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Diplomático Barbet nº2

100,80 
Rum barbet produzido a partir do melaço de cana-de-açúcar e envelhecido em barris de carvalho branco americano, que anteriormente servia para envelhecer bourbon e whisky, por 4 anos. Apresenta uma cor dourado, revela aromas de frutas tropicais e notas de carvalho torrado, proporcionando um bouquet distinto e equilibrado. É ligeiramente seco na boca, com madeira delicada e sabores frescos de frutas cítricas que combinam para um final agradável e duradouro.

Royal Salute 21 Anos

220,98 
Lançado em 1953, "Royal Salute" significa "Saúde Real". Caracterizado pela ótima mistura de whiskies de malte, onde cada um foi envelhecido separadamente por, no mínimo, 21 anos em barris de carvalho. Destaca-se por ser bastante encorpado e levemente suave.

Roku Japanese Craft

40,70 
Produzido no Japão, o ROKU é um gin com várias camadas, perfeitamente equilibrado, que combina plantas tradicionais e 6 variedades únicas da botânica japonesa.

Mount Gay Eclipse

22,36 
Notas distintas de baunilha e banana, com sujacentes de caramelo, fruta de verão e especiarias. Pequenas notas fumadas, corpo leve.

Great King Street Glasgow Blend

39,13 
Possui um alto conteúdo de single malte. A inclusão de whisky de malte amadurecido em pontas de xerez e um single malte Islay de natureza turfosa fez deste um whisky escocês misturado como nenhum outro. Cheio, rico e enfumaçado no paladar, com notas de especiarias de cozimento e caráter de vinho Sherry.

Great King Street Artist’s Blend

37,23 
Whisky com alto teor de single malte, entregando sabor e complexidade atraentes, mantendo a versatilidade de um Scotch Blended. Na boca é macio, cheio e frutado, com sabores de maçã assada, baunilha, especiarias e carvalho torrado.

Old Pulteney Vintage 2006 1L

73,19 
Criado a partir de um pequeno lote selecionado de barris selecionados à mão na destilaria Pulteney, este elegante single malt Vintage captura e celebra um momento na história de Old Pulteney. Cor cobre polido, aroma elegante e enérgico com uma intensa doçura de caramelo derretido e tons refrescantes e picantes. Seguem-se baunilha cremosa e limão oleoso, refinadas por uma nota perfumada e fresca do ar marinho. Firme e intenso. Sabores de mel e crème brûlée são contrastados por notas crocantes de frutas cítricas, coco e maçãs verdes. A complexidade aumenta no paladar e culmina em um final picante e efervescente de caramelo e especiarias moídas na hora.

Puero de Indias Blackberry

18,52 
Puerto de Indias Blackberry é o resultado de um processo tradicional focado na obtenção de um gin no qual a essência das amoras e uma cuidadosa seleção de ingredientes são misturados para completar e moldar este produto único. Aparência branca translúcida. Notas frutadas de amora dominam, sublinhadas por delicadas notas de caramelo violeta em um fundo fresco e cítrico. Notas complexas de frutos pretos silvestres abrem caminho com as suas nuances suaves, intensas e agridoces, culminando com o muito leve toque característico da canela. Final suave, fresco e seco ao mesmo tempo.

Plantation Pineapple

33,76 
Uma homenagem ao personagem criado por Charles Dickens no Pickwick Papers, o reverendo Stiggins, cuja bebida favorita era "rum de abacaxi". As cascas de abacaxi Victoria são infundidas no rum Plantation 3 Stars, que é posteriormente destilado. Separadamente, a fruta do abacaxi é infundida no rum Plantation Original Dark. A infusão de destilados e frutas é finalmente combinada, criando um rico e delicioso bouquet de abacaxi, acentuado por notas de fumaça e cravo.

Plantation Single Cask Peru 2010

41,21 
Aromas de sultanas e carvalho, em seguida, melaço e laranja. Em seguida, um perfil esfumaçado com frutas tropicais, banana seca, abacaxi e kiwi. Paladar rico e amadeirado, com cravo apimentado, gengibre e frutas, notas amanteigadas de torta de pêssego. Uma pitada de menta refrescante.

Plantation Single Cask Panamá 12 Anos

49,04 
Apresenta notas frutadas a pêra assada, mel, laranja, amêndoa e abacaxi. Em suma, um bolo muito frutado e picante. Paladar seco e cheio, segue o nariz com um perfil mais picante, inicialmente com cravo, pimenta e carvalho. Depois disso, evolui com caramelo, damasco, alcaçuz e baunilha. Final muito longo e quase salgado, com notas de ervas frescas, também casca de laranja e avelã.