Johnnie Walker Black Label 12 Anos
Johnnie Walker Red Label
Akashi Blended
Nikka From the Barrel
O Nikka From The Barrel é um whisky misturado criado para oferecer sabores completos e riqueza de whisky “de barris” que somente os liquidificadores podem cheirar e saborear. A garrafa icónica é projetada para refletir “um pequeno bloco de whisky” - incorporando o sabor forte e rico do whisky. From The Barrel é um whisky blended extremamente complexo engarrafado em 51,4% ABV. Para entregar sua riqueza e sabores completos, o líquido misturado vai para barris usados por mais alguns meses para “casamento” antes de ser engarrafado.
Nikka Coffey Malt
O Coffey Malt é um single malte whisky original, destilado a partir do malte num alambique Coffey, e é um dos componente essenciais dos blends Nikka. O alambique Coffey foi assim apelidado em honra do seu inventor, Aeneas Coffey. Em 1830, o irlandês nascido em França aperfeiçoaria esta técnica, que se tornaria amplamente adoptada pelos escoceses para a produção de blends, permitindo-lhes ultrapassar a Irlanda como o produtor de Whisly por excelência. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem spirits muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada. Um primeiro nariz animado, azedo e picante! Fresco e cítrico, é uma ode ao limão, que a pera Williams doce mal consegue moderar. Notas de pimenta finas e uma pitada de vinagre balsâmico misturam-se com suaves aromas de baunilha. No paladar, tal como no nariz, a sua vivacidade é sustentada por compostos aromáticos maioritariamente cítricos (laranja e clementina), que vêm desafiar notas mais persuasivas de café, praliné e creme de baunilha. Surpreendentemente, dá lugar a vários tipos de ameixa, deixando a falsa impressão de uma eau-de-vie. O final de boca mantém-se na sobre ameixa , com uma breve aparição de alcaçuz antes de os aromas a fruta serem novamente o centro das atenções.
Nikka Taketsuru Pure Malt
O Taketsuru Pure Malt é uma variedade de whiskys de malte misturados nomeados em homenagem a Masataka Taketsuru, o fundador da Nikka e pai do uísque japonês. Esses uísques destacam a complexidade e precisão da mistura. Um dos produtos exclusivos da Nikka para mostrar nossa maneira de misturar e aperfeiçoar sabores. Sabor suave de malte, frutado e um sabor extremamente equilibrado fazem deste um ponto de entrada perfeito no mundo de Nikka.
Nikka Coffey Grain
O Coffey Grain é um single grain whisky original, principalmente destilado a partir do milho, num alambique Coffey. Torna-se ainda mais único no sentido em que possui maioritariamente milho, como antigamente, enquanto a maioria dos whiskies modernos derivam de trigo. O milho confere ao whisky com uma textura rica e arredondada, e aromas intensos. Este grain whisky é hoje um componente essencial dos blends Nikka. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem um whisky muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada agradável. Nariz fresco e sedutor, revela pêra madura, cereja e aromas de frutas exóticas. Notas cítricas de toranja e limão emergem, dando lentamente lugar aos aromas florais mais subtis. Após respirar, sobressaiem os aromas a pastelarias, coco e bourboun-baunilha, com notas de menta subjacentes e uma pitada de almíscar. Paladar suculento e agradável, o que promete no nariz encontra-se no palato. Fruta madura intensa com nota de rum, banana e caramelo. A complexidade desenvolve-se nas notas de alcaçuz e anis estrelado. Com o tempo desenvolve aromas a pêra madura e o final de boca resulta numa combinação agridoce com a bourbon-baunilha a conferir uma ligeira acidez.
Moskovskaya Original
Durante as várias gerações os mesmos ingredientes naturais foram transformados num processso de destilação 100% neutro, através da destilação rigorosa e filtração. O processo começa com a seleção dos melhores grãos para dar à Moskovskaya o seu profundo caráter, sabor suave e acabamento de pimenta. Uma vez misturada com água purificada, a fermentação dos grãos começa e continua a um ritmo constante durante três dias. A destilação e feita imediatamente, durante esse tempo o líquido é trabalhado utilizando imensa pressão e calor para remover impurezas voláteis. A Moskovskaya é destilada três vezes para que tenha um espírito forte e puro. O equilíbrio ideal de água do poço artesiano é assegurada antes de o líquido passa por um processo de filtração de três estágios, usando areia fina de quartzo, carvão ativado, e areia de quartzo fino novamente. Por mais de três quartos de século defenderam as melhores tradições da qualidade, proporcionando um vodka na sua mais autêntica forma.
Stolichnaya Elit
Stolichnaya, a marca de vodka mais prestigiada no mundo revela a sua novidade, Elit. Esta é uma combinação notável de elegância e mística; nobreza e pureza; prestígio e prazer. Apresenta um aroma de anis maduro, enigmático e fresco. No palato é meio encorpada com um carácter de anis cremoso, enfeitado por um saboroso aroma picante, ligeiramente seco e delicioso. O final é subtil, com notas de anis e especiarias.
Legend of Kremlin Premium
Bacardi Añejo 4 Anos
Bombay Citron Pressé
Um gin vibrante que explode com o sabor de limões mediterrâneos espremidos na hora, feito a partir de uma infusão de frutas 100% naturais sem adição de açúcar. Notas cítricas brilhantes e picantes em sua forma mais vibrante. Seu sabor é concentrado para criar uma infusão de frutas naturalmente refrescante.
Bombay Bramble
Feito com amoras e framboesas recém-colhidas, capturando o verdadeiro sabor e a essência das amoras e framboesas frescas quando estão mais maduras, transmitindo as suas características ricas e vibrantes. Bombay Bramble é melhor apreciado simplesmente com tónica, gelo e decorado com um toque de limão. Perfeito para a temporada de verão, o Bombay Bramble é uma opção sofisticada para aqueles que apreciam um toque de fruta. Fácil de misturar e perfeito para experimentar o seu sabor rico, arrojado e saboroso.
Bombay Sapphire Premier Cru
Oxley London Dry
Oxley Dry é um dos poucos gins que são destilados a frio. Normalmente, os gins são destilados a uma temperatura de cerca de 80 ° C. A Oxley introduziu uma nova técnica: destilação a -5 ° C e sob vácuo. Dessa forma, o sabor das especiarias permanece completamente intacto. A produção ocorre em pequena escala, para monitorar a qualidade de cada garrafa de gin. Oxley Dry é um gin para os aficionados por gin, com um gosto diferente de outro. Vale a pena tentar, especialmente porque existem apenas 240 garrafas produzidas por dia, então esse gin é difícil de conseguir.
Belvedere Pure 1,75L
Belvedere é um vodka de luxo. Desde o século XV, as vodkas mais finas do mundo são produzidas por experientes destiladores da Polônia. Belvedere, que significa bonito de se ver, é o nome do Palácio Presidencial da Polônia. Um título apropriado para aquela que, talvez, seja a vodka mais suave do mundo. Belvedere, a primeira vodka de luxo, é elaborada segundo uma tradição de mais de 500 anos e com um único tipo de grão, o centeio dourado Dankowskie, que só se desenvolve na região de Mazovia, na Polônia. Belvedere Pure, produzida em pequenos lotes, passa por cinco processos de destilação, número ideal para obter um carater único, um delicioso sabor de baunilha e um paladar cremoso.
Grey Goose Ducasse
Grey Goose interpretado por Ducasse foi pensado por François Thibault da Grey Goose e o renomeado chef Alain Ducasse. Feito com uma combinação de três diferentes assados de trigo - uma espécie de reviravolta no clássico Grey Goose, que também é feito de trigo. Apresenta elegantes notas de baunilha e chocolate branco, com notas agridoces agridoces de grão de café.
Grey Goose Le Citron
Grey Goose L’Orange
Monkey 47 Dry
O gin Monkey 47 tem o seu nome devido à sua composição: 47 ingredientes de plantas escolhidos a dedo e preparados em uma água da Floresta Negra. Nariz muito atraente com caracteres típicos de London Dry com algumas notas ligeiramente picantes. Nítido e fresco no nariz e igualmente na boca. Algumas notas de frescura extra para os gosto mais tradicionais. Bastante complexo. Bom equilíbrio de todos os componentes e acabamento fresco e refinado.
Aberfeldy 12 Anos
Dewar’s 12 Anos
Santa Teresa Gran Reserva
Edmundo com copo
G’VINE Nouaison
Citadelle Reserve
Plantation 3 Stars
Plantation XO 20th Anniversary
Com uma mistura das mais antigas reservas da Plantation, este rum é outra coisa. Os Runs seleccionados com idade e do Caribe, são posteriormente meticulosamente misturado pelo mestre distiller no Château de Bonbonnet. Depois, é amadurecido em pequenas barricas de carvalho francês por mais 12 a 18 meses. O envelhecimento duplo dá ao rum um paladar incomparavelmente redondo e cremoso. Com cor do mogno velho, o Plantation XO revela um nariz com notas exóticas de baunilha, carvalho e coco torrado, reforçado por aromas mais complexos de cacau, laranja cristalizadas e caixa de charuto.
Plantation 5 Anos
Um bela mistura de rum de Barbados, com cinco anos em barris de bourbon no Caribe, e depois refinado em velhos cascos de carvalho francês do Château de Bonbonnet. No nariz é suculento, típico do estilo Barbados; e revela notas de coco torrado, fudge e baunilha. Plantation 5 anos pode ser apreciado sozinho, com gelo ou em cocktails.