Komaso Ichigo
O gin Komasa Ichigo é o terceiro da gama criada na destilaria Hioki pela Komasa Jyozo, produtora de bebidas alcoólicas tradicionais fundada em 1883 na ilha de Kyushu. Feito a partir de um buquê de botânicos clássicos, incluindo bagas de zimbro, este gin também inclui em sua receita ingredientes originais e inusitados, como morangos, framboesas, mirtilos e manjericão. Todo colhido localmente, o Komasa Jyozo faz parte de uma filosofia sustentável ao firmar parcerias com agricultores da região de Kagoshima, cujo cultivo de morango é uma de suas especialidades. Doce e picante, o gin Komasa Ichigo é perfeitamente equilibrado com a contribuição do manjericão responsável por contrabalançar a doçura das frutas vermelhas. Seu lado refrescante o torna um ingrediente ideal para aprimorar receitas de coquetéis.
Filliers Dry Gin 28 Pink
A infusão de 28 botânicos fornece uma envolvente paleta de sabores que sutilmente aprimora os elementos através da adição de suco de framboesa fresco e bagas de goji. Isso garante uma linda cor rosa fresca e sabor frutado. Um gin picante com uma nota suave da doçura das framboesas. Os elementos cítricos refrescantes continuam a desempenhar um papel. Um espírito moderno surpreendente.
Drumsanbo Sardinian Citrus
Oito plantas (bagas de zimbro, raiz de angélica, raíz de orris, sementes de alcaravia, sementes de coentros, prado doce, cardamomo e anis) são destiladas lentamente numa panela de cobre. Depois, quatro botânicos são fundidos no vapor (chá de pólvora, limão chinês, toranja oriental e lima kaffir). No geral, é um gin muito equilibrado e surpreendente.
Drumsanbo Gunpower Original
Bluecoat Barrel FInished Reserve
Utilizando um processo de acabamento de barril do século XVIII, o Bluecoat Barrel Finished Gin é produzido por envelhecimento do Bluecoat American Dry Gin por um período mínimo de doze meses, proporcionando um espírito único, bem arredondado e complexo. O processo de acabamento do barril realça as notas mais arredondadas e suaves e introduz notas de caramelo e uísque sem sacrificar as notas de zimbro ou pimenta. O processo combina os sabores criando um gin verdadeiramente único, proporcionando um gin incrivelmente perfumado e vibrante, mas suave.
Le Tribute Dry
Primeiras coisas primeiro - este gin vem em embalagem bonita. Projetado para parecer uma garrafa de remédio antigo, é verde claro, feito de vidro canelado e realçado com acentos de cobre gloriosos. Quanto ao gin, muitas pessoas precisarão saber que é feito pela mesma equipe que criou o altamente célebre Gin Mare. Criado a partir de um enorme sete destilações, muitos dos quais são citrus botanicals, Le Tribute é um incrivelmente citrus gin com notas subjacentes de capim-limão e (claro) zimbro.
GinRaw Gastronomic Small Batch
De origem em Barcelona, ??criado por um casal de empresários com a ajuda de quatro mestres em sua arte: um chef, um sommelier, um mixologist e um perfumista. O uso de destilação a baixa temperatura para preservar os sabores e aromas de seus vegetais, que incluem kaffir limão deixar, limão, cardamomo, coentro e loureiro.
Roku Japanese Craft
Puero de Indias Blackberry
Puerto de Indias Blackberry é o resultado de um processo tradicional focado na obtenção de um gin no qual a essência das amoras e uma cuidadosa seleção de ingredientes são misturados para completar e moldar este produto único. Aparência branca translúcida. Notas frutadas de amora dominam, sublinhadas por delicadas notas de caramelo violeta em um fundo fresco e cítrico. Notas complexas de frutos pretos silvestres abrem caminho com as suas nuances suaves, intensas e agridoces, culminando com o muito leve toque característico da canela. Final suave, fresco e seco ao mesmo tempo.