A mostrar 37–48 de 198 resultados

Komaso Ichigo

42,57 
O gin Komasa Ichigo é o terceiro da gama criada na destilaria Hioki pela Komasa Jyozo, produtora de bebidas alcoólicas tradicionais fundada em 1883 na ilha de Kyushu. Feito a partir de um buquê de botânicos clássicos, incluindo bagas de zimbro, este gin também inclui em sua receita ingredientes originais e inusitados, como morangos, framboesas, mirtilos e manjericão. Todo colhido localmente, o Komasa Jyozo faz parte de uma filosofia sustentável ao firmar parcerias com agricultores da região de Kagoshima, cujo cultivo de morango é uma de suas especialidades. Doce e picante, o gin Komasa Ichigo é perfeitamente equilibrado com a contribuição do manjericão responsável por contrabalançar a doçura das frutas vermelhas. Seu lado refrescante o torna um ingrediente ideal para aprimorar receitas de coquetéis.

Filliers Dry Gin 28 Pink

24,21 
A infusão de 28 botânicos fornece uma envolvente paleta de sabores que sutilmente aprimora os elementos através da adição de suco de framboesa fresco e bagas de goji. Isso garante uma linda cor rosa fresca e sabor frutado. Um gin picante com uma nota suave da doçura das framboesas. Os elementos cítricos refrescantes continuam a desempenhar um papel. Um espírito moderno surpreendente.

Drumsanbo Sardinian Citrus

40,16 
Oito plantas (bagas de zimbro, raiz de angélica, raíz de orris, sementes de alcaravia, sementes de coentros, prado doce, cardamomo e anis) são destiladas lentamente numa panela de cobre. Depois, quatro botânicos são fundidos no vapor (chá de pólvora, limão chinês, toranja oriental e lima kaffir). No geral, é um gin muito equilibrado e surpreendente.

Drumsanbo Gunpower Original

39,85 
Deliciosamente fresco com notas cítricas e especiarias imediatamente evidentes. O esperado zimbro segue logo atrás. O chá de “Gunpowder” e o coentro também são percetíveis. Um gin muito equilibrado e surpreendente.

Bluecoat Barrel FInished Reserve

50,97 
Utilizando um processo de acabamento de barril do século XVIII, o Bluecoat Barrel Finished Gin é produzido por envelhecimento do Bluecoat American Dry Gin por um período mínimo de doze meses, proporcionando um espírito único, bem arredondado e complexo. O processo de acabamento do barril realça as notas mais arredondadas e suaves e introduz notas de caramelo e uísque sem sacrificar as notas de zimbro ou pimenta. O processo combina os sabores criando um gin verdadeiramente único, proporcionando um gin incrivelmente perfumado e vibrante, mas suave.

Le Tribute Dry

38,09 
Primeiras coisas primeiro - este gin vem em embalagem bonita. Projetado para parecer uma garrafa de remédio antigo, é verde claro, feito de vidro canelado e realçado com acentos de cobre gloriosos. Quanto ao gin, muitas pessoas precisarão saber que é feito pela mesma equipe que criou o altamente célebre Gin Mare. Criado a partir de um enorme sete destilações, muitos dos quais são citrus botanicals, Le Tribute é um incrivelmente citrus gin com notas subjacentes de capim-limão e (claro) zimbro.

GinRaw Gastronomic Small Batch

36,44 
De origem em Barcelona, ??criado por um casal de empresários com a ajuda de quatro mestres em sua arte: um chef, um sommelier, um mixologist e um perfumista. O uso de destilação a baixa temperatura para preservar os sabores e aromas de seus vegetais, que incluem kaffir limão deixar, limão, cardamomo, coentro e loureiro.

Roku Japanese Craft

32,35 
Produzido no Japão, o ROKU é um gin com várias camadas, perfeitamente equilibrado, que combina plantas tradicionais e 6 variedades únicas da botânica japonesa.

Puero de Indias Blackberry

18,52 
Puerto de Indias Blackberry é o resultado de um processo tradicional focado na obtenção de um gin no qual a essência das amoras e uma cuidadosa seleção de ingredientes são misturados para completar e moldar este produto único. Aparência branca translúcida. Notas frutadas de amora dominam, sublinhadas por delicadas notas de caramelo violeta em um fundo fresco e cítrico. Notas complexas de frutos pretos silvestres abrem caminho com as suas nuances suaves, intensas e agridoces, culminando com o muito leve toque característico da canela. Final suave, fresco e seco ao mesmo tempo.