Darnley’s View
Darnley’s View Spiced
Darnley's View Spiced foi nomeado para celebrar o primeiro avistamento de Lord Darnley por Mary Queen of Scots. O Darnley's View é um pequeno lote London Dry Gin. A versão temperada, como o nome pode sugerir, é feita com uma mistura de plantas apimentadas para trazer um toque de aquecimento ao seu caráter já incrível.
SHARISH Distiller’s Cut
Gin 13 Framboesa
Villa Ascenti Premium
Este gin italiano premium da Villa Ascenti é feito usando uma combinação secreta de produtos botânicos de origem local, incluindo bagas de zimbro da Toscana, hortelã fresca, tomilho e uvas Moscato. Um espírito leve e aromático, o gin Villa Ascenti é a bebida perfeita para o verão - tente usá-lo em um clássico G&T ou Martini.
Tanqueray Flor de Sevilla
Tanqueray Flor de Sevilla é um gin exclusivo destilado com essências de laranjas de Sevilla e outros botânicos. Inspirado nas receitas originais de Charles Tanqueray e no amadurecimento das laranjas que crescem nas árvores de Sevilha, banhadas pelo sol, o resultado é um equilíbrio perfeito entre o sabor agridoce das laranjas sevilhanas e a complexidade de um "london dry gin". Perfect serve com água tônica premium e um fatia de laranja.
Herno Swedish Excellence
Com um slogan como "Excelência sueca", esperávamos grandes coisas com este Hernogin Gin. Em seguida, fizemos mais algumas pesquisas e descobrimos que Hernö ganhou o maior número de prêmios no Gin Masters 2013 - nossas expectativas aumentaram ainda mais, a ponto de podermos ver a Suécia em nosso escritório! Eles são apenas sorte que o gin correspondeu a essas expectativas, porque agora sabemos onde eles vivem ...
Sloeberry Blue
Martin Miller’s Imported
Martin Miller’s Westbourne Strenght
The Botanist Islay Dry
The Botanist é um gin realmente incomum. É feito em pequenos lotes de botânicos da ilha de Islay e produzido por uma das destilarias mais famosas, especialmente na produção de Malt Whisky, a Bruichladdich. É o único gin feito na ilha e é caracterizado pelos aroma diferente, obtido através dos 22 botânicos escolhidos localmente e apanhados à mão. São estes botânicos que inspiram seu nome. Os Botânicos são lentamente destilados num alambique - com o simpático nome de "Ugly Betty" - um dos últimos alambiques que ainda existem que permitem três secções diferentes de destilação. A destilação leva cerca de 17 horas, quatro vezes mais do que a média de destilação de um whisky. O gin é destilado após a maceração noturna dos nove botânicos base - que inclui sementes, baga de zimbro, várias cascas de frutos e raízes, e depois "purificados" com a utilização da água da nascente de Islay. Este vapor obtido desta infusão a partir da destilação do álcool, passa através da cesta contendo os 22 botânicos. É esta destilação que dá o gin Botanist o seu sabor característico, permitindo que os mais delicados aromas se incorporem no gin. O sabor do Gin Botanist é influenciada exclusivamente pelos botânicos usados - sem essências, óleos e ou aromas são adicionados. Geralmente o gin tónico The Botanist é feito com uma folha de menta e uma casca de limão.