Insula Chão de Lava AA Rosé
13,28 €
Vindima manual seletiva em caixas de 15kg. Cerca de 50% resulta de prensagem direta de cacho inteiro e decantação após 24h. Os restantes 50% provêm de sangria de uvas suavemente esmagadas e sujeitas a 3 a 6 horas de maceração a baixas temperaturas. A mistura fermenta a temperatura controlada em cubas inox. Com aromas de frutos vermelhos maduros e toques de especiarias. Na boca é fresco, salino, mineral, estruturado e persistente. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
LAVA0991
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Cabeça de Toiro Reserva Privada Alicante Bouschet Tinto
30,49 €
Descubra o Cabeça de Toiro Reserva Privada Alicante Bouschet Tinto, uma joia da viticultura do Tejo produzida exclusivamente na Quinta S. João Batista. Este vinho é o resultado de uma vinificação cuidadosa, onde as uvas Alicante Bouschet são colhidas manualmente ao amanhecer e submetidas a um desengace total e fermentação a 28ºC. Após a fermentação, estagia durante 12 meses em barricas de carvalho francês, desenvolvendo uma complexidade e estrutura inigualáveis.
O resultado é um vinho de cor granada intensa, com aromas ricos de tabaco e especiarias que preparam o palato para uma experiência intensa e envolvente. Na boca, revela-se encorpado e complexo, com nuances distintas de chocolate, culminando num final harmonioso e prolongado.
Esta edição é limitada a apenas 4500 garrafas, tornando-se um exemplar exclusivo para qualquer colecionador. Perfeito para acompanhar pratos tradicionais portugueses como chanfana e feijoada, este vinho deve ser apreciado a 18ºC para revelar todas as suas qualidades.
Conjunto Cistus Reserva Tinto 2x75cl
21,39 €
O Cistus Reserva Douro DOC Tinto é um vinho que se destaca pela sua limpidez e brilho. Sua cor cereja, adornada por reflexos púrpura, é um convite visual irresistível.
No aroma, revela-se uma verdadeira sinfonia floral, carregada de violetas, esteva, pimenta branca, cravo da Índia, nuances minerais e uma perfeita integração das notas de madeira.
Ao degustar, experimenta-se uma explosão de potência e estrutura, proporcionando um volume extraordinário aliado a uma frescura notável. Emergem notas minerais, especiarias, cereja e chocolate, criando uma experiência gustativa única. A persistência deste vinho é verdadeiramente notável, deixando uma impressão duradoura que perdura na memória gustativa.
Terras de Lava Rosé
9,99 €
Prensagem de cachos inteiros seguida de uma curta clarificação estática. A fermentação foi feita em depósito inox mantendo-se com as borras finas durante 6 meses. Cor salmão ligeiro. As notas aromáticas combinam cerejas, groselha e morangos frescos com um fundo de algas marítimas. Na boca tem uma frescura vibrante confirmando as notas aromáticas numa prova envolvente e suave. Contém sulfitos.
Castello D’Alba Viosinho Branco
8,31 €
Vindima manual para pequenas caixas perfuradas de 20 Kg, prensagem suave dos cachos inteiros sem desengace, de modo a preservar ao máximo a integridade das uvas, fermentação natural com leveduras indígenas a temperatura controlada entre os 16-17ºC de modo a obtermos a máxima expressão da combinação: casta, solo e clima. Após a fermentação alcoólica o vinho esteve em contacto com as borras finas, tendo as mesmas tendo sido levantadas e agitadas durante cerca de um mês em cuba inox de modo a ganharmos cremosidade e volume de boca. Após o engarrafamento o vinho estagiou 3 meses em garrafa antes de ser colocado no mercado. Apresenta um aroma intenso, de carácter mineral em equilíbrio com notas discretas de frutos exóticos, melão e toranja. Acidez e frescura com fruta dominam o paladar, sentindo-se a mesma fruta que no nariz, estruturado e suave com acidez muito fresca. Contém sulfitos.
Esporão Colheita Tinto
9,71 €
Co-fermentação das diferentes castas em cubas de betão, a temperaturas controladas (22-25ºC), seguida da fermentação malolática. Em cubas de betão, durante 6 meses, onde as condições de microxigenação, únicas deste tipo de depósito, respeitam e potenciam o carácter do vinho, seguidas de estágio em garrafa pelo tempo mínimo de 4 meses. Aspeto límpido, cor rubi. Notas de fruta azul, nuance a especiarias e mineral. Paladar fresco, equilibrado e direto, com uma textura sedosa onde predomina a pureza da fruta vermelha, com um final intenso e vibrante. Contém sulfitos.
Quinta Seara D’Ordens Touriga Franca Tinto
18,88 €
A nobreza da casta Touriga Franca, selecionada das vinhas mais velhas da Quinta, associada ao solo e ao micro-clima deu a este vinho personalidade e carácter único. Este vinho de qualidade não é filtrado nem estabilizado pelo frio, pelo que recomenda-se servir com cuidado, pois pode criar depósito. Desengace a 100%. Vinificado em cuba de Inox com controlo de temperatura. Estágio de 4 meses em barricas usadas de carvalho francês e 6 meses em garrafa. Cor ruby profundo, aroma a fruta madura, notas florais à casta. Sabor vinoso, frutado, floral e elegante. Contém sulfitos.