Villa Ascenti Premium
41,81 €
Este gin italiano premium da Villa Ascenti é feito usando uma combinação secreta de produtos botânicos de origem local, incluindo bagas de zimbro da Toscana, hortelã fresca, tomilho e uvas Moscato. Um espírito leve e aromático, o gin Villa Ascenti é a bebida perfeita para o verão – tente usá-lo em um clássico G&T ou Martini.
Só 2 em stock
REF:
755480
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Whitley Neill Rhubarb e Ginger
24,56 €
A essência do ruibarbo acrescenta um toque azedo e crocante à nossa base suave de gin, enquanto o extrato de gengibre aquece o paladar para um final encorpado. O gin de Johnny Neill evoca memórias de infância de visitar seus avós em sua fazenda, tomando um firme favorito da família Whitley em ruibarbo e dando um toque quente a ele com a adição de gengibre fresco.
Pablo Dry
33,05 €
O Gin Pablo é produzido em Portugal obedecendo às rigorosas regras do Tradicional London Dry Gin. O destilado final apresenta uma teor alcoólico de aproximadamente 80% que posteriormente será diluído a 43% antes de engarrafar. O casamento entre os vários ingredientes consegue-se através do tempo de maceração e o cuidado e paciência na destilação. Um lote de Pablo demora 2 dias a estar pronto para ser engarrafado.
Fragaria Strawberry
22,00 €
Fragaria Strawberry Gin é um Gin Premium fabricado com morangos, obtendo uma mistura balanceada de zimbro e botanicals, especialmente formulados para combinar com Soda Tônica ou Limão e Laranja. Tem uma cor rosa brilhante e clara, no nariz é frutado e rico, destacando-se claramente os morangos. O paladar é rico e cheio, balanceado com notas florais agradáveis.
Martin Miller’s Imported
28,17 €
The Botanist Islay Dry
54,00 €
The Botanist é um gin realmente incomum. É feito em pequenos lotes de botânicos da ilha de Islay e produzido por uma das destilarias mais famosas, especialmente na produção de Malt Whisky, a Bruichladdich. É o único gin feito na ilha e é caracterizado pelos aroma diferente, obtido através dos 22 botânicos escolhidos localmente e apanhados à mão. São estes botânicos que inspiram seu nome. Os Botânicos são lentamente destilados num alambique - com o simpático nome de "Ugly Betty" - um dos últimos alambiques que ainda existem que permitem três secções diferentes de destilação. A destilação leva cerca de 17 horas, quatro vezes mais do que a média de destilação de um whisky. O gin é destilado após a maceração noturna dos nove botânicos base - que inclui sementes, baga de zimbro, várias cascas de frutos e raízes, e depois "purificados" com a utilização da água da nascente de Islay. Este vapor obtido desta infusão a partir da destilação do álcool, passa através da cesta contendo os 22 botânicos. É esta destilação que dá o gin Botanist o seu sabor característico, permitindo que os mais delicados aromas se incorporem no gin. O sabor do Gin Botanist é influenciada exclusivamente pelos botânicos usados - sem essências, óleos e ou aromas são adicionados. Geralmente o gin tónico The Botanist é feito com uma folha de menta e uma casca de limão.
Bombay Sapphire Premier Cru
31,39 €