Tomintoul 12 Anos
59,45 €
Frutado, floral, doce, compota e cevada tenra.
Em stock
REF:
22.0609010
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Jack Daniel’s Old No. 7
24,81 €
Jack Daniel's Old No. 7 utiliza ingredientes naturais refinados como milho, centeio, malte de cevada e água isenta de ferro.
Com um cuidadoso processo de destilação e envelhecimento no clima único do Tennessee, o whisky interage intensamente com barris de carvalho branco, conferindo-lhe sabor e coloração amadeirados. A água, proveniente de uma caverna de pedras calcárias, é retirada a 3.200 litros por minuto a uma constante temperatura de 13°C. O método de suavização com carvão, o "charcoal mellowing" e os canos de cobre destacam o Jack Daniel's Old No. 7, classificando-o como Tennessee Whisky, diferente do Bourbon, produzido exclusivamente no Kentucky.
Experimente a distinção no paladar.
The Macallan Harmonie Collection Intense Arabica
400,00 €
O segundo lançamento da série anual limitada continua a se inspirar em nossa conexão profundamente enraizada com o mundo natural. Cada lançamento da coleção revela embalagens diferenciadas que incorporam subprodutos orgânicos e lhes dão uma nova vida. Aprenta uma cor creme, com aromas de tiramisu, cappuccino, pão de gengibre, passas, amêndoas, carvalho doce, baunilha. Sabor a chocolate amargo, passas, tiramisu, amora, baunilha, castanha do Brasil, carvalho doce. Final de boca com café de torra longa e escura, equilibrado e doce.
Nikka Taketsuru Pure Malt
68,03 €
O Taketsuru Pure Malt é uma variedade de whiskys de malte misturados nomeados em homenagem a Masataka Taketsuru, o fundador da Nikka e pai do uísque japonês. Esses uísques destacam a complexidade e precisão da mistura. Um dos produtos exclusivos da Nikka para mostrar nossa maneira de misturar e aperfeiçoar sabores. Sabor suave de malte, frutado e um sabor extremamente equilibrado fazem deste um ponto de entrada perfeito no mundo de Nikka.
The Antiquary 15 Anos
36,95 €
Elaborado com os whiskys de malte e grãos mais notáveis da Escócia, todos amadurecidos por mais de quinze anos. No nariz destacam-se aromas de frutas vermelhas frescas e suculentas como maçã gala, uva vermelha e romã. O alto teor de malte desta mistura é claro com notas de cevada doce e mel. Com o tempo, essas notas doces frescas dão lugar a uma especiaria de canela pronunciada. A fruta fresca no nariz continua no paladar e torna-se ligeiramente mais escura, com sabores de ameixa fresca e cereja. Isto é seguido por cítricos, semelhantes a casca de laranja cristalizada, emerge antes de uma pitada final de canela. O final é limpo com sabores contínuos de maçã e uva.