Peso | 1,4 kg |
---|---|
País de Origem | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Beefeater Zesty Lemon
21,51 €
Beefeater Zesty Lemon Gin se inspira em nosso fundador James Burrough – que selecionou apenas os limões mais frescos do mercado Covent Garden de Londres – para criar um novo toque cítrico no clássico Beefeater London Dry Gin. Uma celebração de um dos nossos nove botânicos icônicos, o toque de limão oferece um frescor picante com a adição de sabores exclusivamente naturais, sem adição de açúcar e sem comprometer a excelência.
Em stock
REF:
21330
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Tinto Red Premium com copo
31,24 €
Descubra o Gin Tinto Red Premium, uma verdadeira revolução no mundo dos gins. Produzido em Valença, este gin único é o primeiro do seu género, apresentando uma cor vermelha vibrante e um sabor incomparável.
O Gin Tinto Red Premium é elaborado com 14 ingredientes cuidadosamente selecionados, incluindo ervas aromáticas como o aneto, loureiro, nevêda, folha de salgueiro e flor de sabugueiro. A sua complexidade é realçada pela presença de ervas de São Roberto, erva cidreira, lúcia lima, folha de eucalipto, alecrim e alfazema.
Para além das ervas, o Gin Tinto Red Premium é enriquecido com o cítrico da casca da laranja verde, papoilas e amoras silvestres. O toque final é dado pelo perico, um fruto típico de Valença, que confere a este gin um carácter verdadeiramente único.
Versátil e elegante, o Gin Tinto Red Premium pode ser apreciado como aperitivo ou digestivo. Quando servido como gin tónico, revela notas de juventude, frescura e elegância no nariz. A sua cor vermelha, límpida e brilhante, antecipa um fim de boca prolongado e um sabor frutado que irá surpreender e encantar os apreciadores de gin.
Martin Miller’s Imported com copo
28,50 €
Pablo Dry
33,05 €
O Gin Pablo é produzido em Portugal obedecendo às rigorosas regras do Tradicional London Dry Gin. O destilado final apresenta uma teor alcoólico de aproximadamente 80% que posteriormente será diluído a 43% antes de engarrafar. O casamento entre os vários ingredientes consegue-se através do tempo de maceração e o cuidado e paciência na destilação. Um lote de Pablo demora 2 dias a estar pronto para ser engarrafado.
AZOR Dry
27,15 €