Ver carrinho “Esporão Torre Tinto” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho “Esporão Torre Tinto” foi adicionado ao seu carrinho.
Quinta de Foz de Arouce Branco
18,05 €
Fermentação em barricas de carvalho francês de 1º ano (20%) e 2º ano (80%). Estágio durante 7 meses nas barricas de fermentação com batônnage. Cor amarelo limão. Aroma complexo com notas de lima e toranja, erva cortada e funcho. Boa estrutura e acidez pronunciada. Suave com baunilha e notas fumadas. Longo final de boca. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
5603221005677
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Casa de Santar DOC Tinto
6,40 €
Produzido a partir das castas Touriga Naconal, Alfrocheiro e Tinta Roriz, é um tinto com alguma ambição, com um aroma a frutos e chocolate e levemente tostado. Na boca tem taninos sólidos, bem maduros e com um corpo capitoso, terminado com nuances de especiarias. Acompanhado com carnes vermelhas, estufadas ou grelhadas, pratos de caça e queijos bem estruturados. Esmagamento com desengace total, maceração pelicular prolongada e suave, fermentação alcoólica a 26ºC. Estágio durante 6 meses em barrica de carvalho francês. Contém sulfitos.
Pedra Cancela Seleção do Enólogo Branco
3,89 €
Tons de Duorum Tinto
4,46 €
Aroma dominado pelos frutos como o morango, framboesa, amora e ameixa. Notam-se também os aromas provenientes do seu estágio em barricas como os de especiarias e frutos secos. Acidez bem integrada no volume e no corpo do vinho, onde também se encontram os seus taninos muito suaves e maduros. De todo este conjunto resulta um vinho dominado pela elegância. Contém sulfitos.
Quinta dos Murças Minas Tinto
9,89 €
Quinta dos Murças Minas, proveniente da região do Douro. Vindima manual, mesa de selecção, desengace, esmagamento, fermentação alcoólica com leveduras indígenas a temperaturas controladas (25º a 28ºC) em lagares de granito com recurso a pisa a pé e prensagem numa antiga prensa vertical. Em cubas de betão e em barricas de carvalho francês usado, durante cerca de 9 meses. Cor intensa, com laivos violeta. Aroma exuberante e concentrado onde dominam os frutos vermelhos e pretos maduros, alguns aromas florais e aromas balsâmicos, como a esteva. Paladar dominado pela frescura e vivacidade, possui taninos firmes e maduros, com uma acidez bem envolvida. Termina longo e persistente, sobressaindo o equilíbrio entre a sua frescura e maturação. Contém sulfitos.