Esgotado
Castelo Rodrigo Pinking Rosé
11,02 €
Criado com uvas determinadas de Castelo Rodrigo, com acompanhamento de maturação. Vinificado a temperatura controlada. Aroma a frutos tropicais. Sabor longo e persistente. Acompanha pratos de peixe, marisco e carnes brancas. Contém sulfitos.
Esgotado
REF:
605086
Categorias: Vinho, Portugueses
Informação adicional
Produtos Relacionados
Casa Ferreirinha Castas Escondidas Tinto
28,91 €
Mas que castas esconde, então, este tinto? São variedades cultivadas no Douro há muitas gerações, como Touriga-Fêmea, Tinta Francisca, Bastardo ou Marufo, coadjuvadas no blend por Tinta Amarela, Tinto Cão, Touriga Nacional, Touriga Francesa e vinha velha. Esta combinação invulgar resulta, assim num vinho original que não descura o carácter da região. Contém sulfitos.
Reserva do Comendador Tinto
22,15 €
Desengace sem esmagamento, fermentação em depósito de inox a 25ºC e rack and return diário. Fermentação maloláctica em barricas novas de carvalho francês, onde o vinho permaneceu 18 meses. Estágio de 12 meses em garrafa antes de ir para o mercado. Aroma intenso com notas de cereja preta e amora silvestre. Paladar encorpado, taninos maduros, final longo e persistente. Contém sulfitos.
Herdade de São Miguel Colheita Selecionada Tinto
5,59 €
Vindima mecânica durante a noite. Desengaço total. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48h. Fermentação com temperatura controlada (22ºC -28ºC) em cubas de inox. Maceração pós-fermentativa durante 5 a 10 dias. Fermentação maloláctica em cuba inox com aduelas de carvalho francês.50 % do vinho em barricas de 400L de carvalho francês durante 4 meses. Cor rubi intenso com reflexos violetas. Aroma maduro de frutos vermelhos bem integrados com notas de especiarias e balsâmico. Paladar equilibrado, redondo, sabores de frutos e especiarias. Boa estrutura de taninos bem polidos.
Contém sulfitos.
Quinta Seara D’Ordens Talentvs Altitude Tinto
31,30 €
As uvas são colhidas das vinhas mais velhas da Quinta que fica a 550 metros de altitude, viradas a norte, com mistura de várias castas tradicionais do Douro. A fermentação iniciou-se em lagar com pisa a pé e terminou a fermentação malolática em barricas usadas de 500 litros, onde fez estágio de 19 meses. Este vinho revela-se intensode frutas, com especiarias e muita "finesse". É um vinho bastante complexo, mas ou mesmo tempo fresco e elegante. Contém sulfitos.