António Boal Vintage 2014 Ruby
43,17 €
Transporte em caixas de 20kg, desengace com esmagamento, maceração pré-fermentativa durante 24 horas. Fermentação em cubas de inox abaixo de 24ºC. Estágio em cubas de inox onde permanece durante 20 meses. Contém sulfitos.
Em stock
Informação adicional
Produtos Relacionados
Messias Vintage 2009 Ruby
44,88 €
Vinho fermentado com desengace parcial a uma temperatura controlada (24-28ºC). Quando o mosto atinge o valor de doçura pretendido, a fermentação é interrompida pela adição de aguardente (77%), estagiando posteriormente em madeira de carvalho, nos armazéns em Vila Nova de Gaia até ser engarrafado, entre o 2º e o 3º ano, depois de aprovado. Vinho de cor retinta opaca, no nariz é um vinho complexo e algo fechado, onde sobressaem notas de chá e cacau. Na boca trata-se de um vinho com imensa estrutura, bastante concentrado e com uns taninos muito agradáveis. Vinho com imenso potencial de envelhecimento.
Quinta do Vallado Adelaide Vintage 2015 Ruby
42,73 €
De cor opaca vermelha, o Vallado Adelaide Vintage 2015 apresenta intensos aromas a frutas negras perfeitamente equilibrados pelas suaves notas de chocolate ligeiramente amargo. No paladar, este é um vintage encorpado, de excelente estrutura e complexidade, com taninos maduros e macios, sendo por isso muito fresco e aveludado na boca. O final de boca é longo, persistente e deixa delicadas nuances de bombom de chocolate e fruta madura no paladar. Contém sulfitos.
Quinta do Vallado Vintage 2019 Ruby
41,61 €
As uvas (50% com engaço) são fermentadas durante quatro dias em "lagares" com pisa a pé periódica. Estagia durante 20 meses em cubas de aço inoxidável. Nariz profundo e forte, com intensos aromas de frutas escuras. Sabor encorpado com taninos maduros e macios. Excelente estrutura e complexidade, com um final muito longo. Contém sulfitos.
Quinta dos Murças Vintage 2011 Ruby
43,67 €
Selecção de uvas de qualidade letra A, a que se segue o desengace e esmagamento. Após fermentação em lagar pelo tradicional processo de pisa-a-pé, foi adicionada aguardente vínica. Estágio em depósito de inox. Quinta dos Murças Vintage 2011 apresenta uma cor densa e opaca com tons violáceos. Aroma com sugestões de frutos azuis e algumas notas florais de violetas. Paladar elegante e equilibrado, taninos finos e sedosos, com final longo e aveludado. Contém sulfitos.
Poças Vintage 2018 Ruby
42,90 €
Vinho do Porto de uma só colheita, produzido apenas em anos de excecional qualidade. Envelhecido em vasilhas de carvalho, é engarrafado entre o segundo e o terceiro ano após a vindima. Esta Edição Especial de colecionar, com design único, tem a marca especial da família, amigos e clientes de longa-data que participaram na lagarada comemorativa dos 100 anos da empresa. Fermentação controlada com macerações prolongadas, interrompida por adição de aguardente vínica. Envelhecimento rigorosamente controlado, em cascos de carvalho. Cor rubi profundo, aroma forte com intensidade aromática de groselhas e framboesas. Paladar elegante, boa intensidade de fruta. Taninos frescos e firmes. Final floral. Contém sulfitos.