Komasa Komikan
As expressões elegantes da Destilaria Komasa Jyozo são o orgulho do Japão! Com a sua nova linha Gin Komasa, a marca tem se concentrado em produtos botânicos regionais (como chá verde e Sakurajima komikan, o menor mandarim do mundo) para oferecer novos sabores sem precedentes que esbanja frescura. Desenvolvido e misturados por uma equipa especializada dos destiladores artesanais, produzindo dois gins espetaculares que estão destinados a se tornar um mito. Cada gin na linha Komasa é feito com um ingrediente crucial da herança do Japão.: menor mandarim do mundo (Sakurajima komikan) ou chá verde. Dois sabores inéditos implorando para ser descoberto. Komikan é uma nova interpretação da bebida fácil gin que irá agradar a um público amplo. Uma base shochu e álcool zimbro , complementada com Sakurajima Komikan e latido de cipreste. Cada ingrediente é infundida separadamente dos outros para extrair o máximo das expressões elegantes do Komasa Jyozo.
AZOR Premium
O AZOR é um gin premium com notas frutadas destilado em Portugal continental com as melhores especiarias e produtos regionais do arquipélago dos Açores, sujeito a 5 destilações individuais. Um produto que pretende homenagear os descobrimentos Portugueses, em especial a descoberta do arquipélago Açoreano.
Aberlour 14 Anos Double Cask
The Famous Grouse Wine Cask
Bushmills Bourbon Cask 1L
Baunilha doce, pêra madura e chumbo de carvalho tostado entre espinhos de especiarias de carvalho e crème brûlée. Raspas de laranja, torradas ensopadas de mel e pêssegos enlatados combinam-se inicialmente antes que surjam mais especiarias de baunilha e carvalho. Um chocolate preto e um carvalho acrescentam uma agradável amargura por baixo. Um acabamento levemente seco dura um bom tempo com um toque mais de carvalho tostado.
Glenfiddich Reserve Cask 1L
Glenfiddich Reserve Cask 1L é um scotch sofisticado, com um buquê única invulgarmente single malt de 21 anos de idade, que é o último estágio de maturação durante 4 meses. É descansou em barris de bourbon do Caribe e xerez, dando como resultado uma rica doçura do caramelo. O whisky âmbar-dourada é bonito. Seu aroma tem notas de caramelo e frutas. O rico sabor suave, mas muito smoky com notas de especiarias, doçura do caramelo e cal. O acabamento é quente e longo.
Glencadam Origin 1825
A destilaria de Glencadam abriu em 1825 e desde então pouco mudou. Uma coleção muito especial de barris foi escolhida para a edição do Origin 1825. A seleção final consistiu em um casamento único de uísque amadurecido em barris de bourbon de carvalho branco americano de primeira classe com uísque “terminado” nas melhores pontas de Oloroso Sherry espanholas. Apresenta uma cor ouro morno, com aroma a cevada maltada cremosa e floral com notas de baunilha que dão as bem-vindas à chegada das frutas mistas de verão. Na boca destaca-se o sabor a bananas, abacaxi e pêras Final de boca floral com doçura de gota de pêra.