Rémy Martin VSOP
Rémy Martin VSOP é uma mistura de “eaux-de-vie” vindas exclusivamentes de vinhas que oferecem um excecional potencial de envelhecimento: Grande Champagne e Petite Champagne, que definem a certificação AOC do Cognac Fine Champagne. A nova expressão do Rémy Martin VSOP vem do período de acabamento das “eaux-de-vie”, após o blending final, no fim do processo de envelhecimento. Este período, que ocorre exclusivamente em cascos adultos de carvalho Limousin com mais de 20 anos, realça as notas frutadas: é o chamado Mature Cask Finish. O seu equilíbrio e magnífico sabor bem desenvolvido são para saborear puros, com gelo ou em perfeitas combinações como Rémy Martin Tónico. Contém sulfitos.
Grand Marnier Cordon Rouge
O licor original foi criado em 1880 por Louis-Alexandre Marnier Lapostolle, uma delicada mistura de conhaques finos e essência destilada de laranjas tropicais com o toque secreto de Marnier-Lapostolle. Cor topaz brilhante com tons de ouro e âmbar, complexo aroma de flores de laranja combinado com aromas de zestes cristalizados e caramelo. Os sabores de laranja amarga são reforçadas pelo conhaque com nuances de marmelada de laranja e avelãs. O acabamento é longo e harmonioso.
El Ron Prohibido Silver
El Ron Prohibido Silver apresenta aromas a rosa, anis, maçã, passas, ameixa, hortelã, baunilha, azeitona e algumas notas cítricas, principalmente a laranja. O seu gosto é o equilíbrio perfeito entre o amargo do limão e a doçura da cana-de-açúcar. Final de boca suave, com nuances de menta, nozes e limão.
El Ron Prohibido 12 Anos
Komasa Komikan
As expressões elegantes da Destilaria Komasa Jyozo são o orgulho do Japão! Com a sua nova linha Gin Komasa, a marca tem se concentrado em produtos botânicos regionais (como chá verde e Sakurajima komikan, o menor mandarim do mundo) para oferecer novos sabores sem precedentes que esbanja frescura. Desenvolvido e misturados por uma equipa especializada dos destiladores artesanais, produzindo dois gins espetaculares que estão destinados a se tornar um mito. Cada gin na linha Komasa é feito com um ingrediente crucial da herança do Japão.: menor mandarim do mundo (Sakurajima komikan) ou chá verde. Dois sabores inéditos implorando para ser descoberto. Komikan é uma nova interpretação da bebida fácil gin que irá agradar a um público amplo. Uma base shochu e álcool zimbro , complementada com Sakurajima Komikan e latido de cipreste. Cada ingrediente é infundida separadamente dos outros para extrair o máximo das expressões elegantes do Komasa Jyozo.
AZOR Premium
O AZOR é um gin premium com notas frutadas destilado em Portugal continental com as melhores especiarias e produtos regionais do arquipélago dos Açores, sujeito a 5 destilações individuais. Um produto que pretende homenagear os descobrimentos Portugueses, em especial a descoberta do arquipélago Açoreano.
The Famous Grouse Wine Cask
Glenfiddich Reserve Cask 1L
Glenfiddich Reserve Cask 1L é um scotch sofisticado, com um buquê única invulgarmente single malt de 21 anos de idade, que é o último estágio de maturação durante 4 meses. É descansou em barris de bourbon do Caribe e xerez, dando como resultado uma rica doçura do caramelo. O whisky âmbar-dourada é bonito. Seu aroma tem notas de caramelo e frutas. O rico sabor suave, mas muito smoky com notas de especiarias, doçura do caramelo e cal. O acabamento é quente e longo.
Glencadam Origin 1825
A destilaria de Glencadam abriu em 1825 e desde então pouco mudou. Uma coleção muito especial de barris foi escolhida para a edição do Origin 1825. A seleção final consistiu em um casamento único de uísque amadurecido em barris de bourbon de carvalho branco americano de primeira classe com uísque “terminado” nas melhores pontas de Oloroso Sherry espanholas. Apresenta uma cor ouro morno, com aroma a cevada maltada cremosa e floral com notas de baunilha que dão as bem-vindas à chegada das frutas mistas de verão. Na boca destaca-se o sabor a bananas, abacaxi e pêras Final de boca floral com doçura de gota de pêra.
Cutty Stark Storm
Jim Beam Red Stag
The Famous Grouse Bourbon 1L
Um blend de whiskies estagiados em barricas de carvalho americano, incluindo barricas de bourbon. Deliciosamente suave com notas doces de baunilha e caramelo. Combina a experiência única do nosso Master of Wood e a habilidade do nosso Master Blender para criar o equilíbrio perfeito entre o suave e o doce. Sabor a gelado de baunilha, coco torrado e casca de frutas cítricas. Um final de boca de carvalho macio e doce.
Lagavulin 8 Anos
O Lagavulin 8 Anos tornou-se uma adição permanente à gama da Lagavulin após o sucesso da sua Edição de 200º Aniversário em 2016. Este whisky oferece uma experiência rica e complexa, que reflete a qualidade e a tradição desta famosa destilaria escocesa.
O aroma deste whisky destaca-se pelas notas de pipocas salgadas, frutos secos com mel e cordas de alcatrão, complementadas por toques subtis de cedro fresco. Uma leve doçura de açúcar queimado prolonga-se, tornando o seu perfil olfativo irresistível.
No paladar, a turfa fumada é a primeira a surgir, seguida por sabores de sementes de coentro, açúcar de cevada e cominho. Notas de peixe fumado e maçapão adicionam camadas de complexidade, culminando num final prolongado de crumble de maçã, amêndoas torradas e cinzas, com um toque final de especiarias.