A mostrar 121–132 de 381 resultados

Pretexto Tinto

13,99 
Pretexto é um vinho tinto português produzido com uvas próprias de diferentes vinhas da região do Dão. Estas uvas vieram 90% de Penalva do Castelo (Jaen, Alfrocheiro e Tinta Roriz) de vinhas a 550-620 metros de altitude em solos de quartzo e argila e,10% de Vila Nova de Tazem (Touriga Nacional) de vinhas em solos de granito e a 480-550 metros de altitude. Todas estas parcelas de vinha estão atualmente em conversão para certificação orgânica. Foi fermentado em tanques de inox com 30% de cacho inteiro, seguido de cuvaison de 30 dias. O lote final envelheceu em balseiros de carvalho francês (5000 L) e em barricas durante 11 meses. Estabilizado naturalmente. Com aromas delicados e carácter vivo de fruta vermelha, sendo a mais evidente a cereja. A boca acompanha na fruta aliada a boa acidez, algumas notas carbónicas e um perfil mentolado e balsâmico. Taninos suaves, agradável herbáceo do uso de cacho inteiro e bom comprimento no final de boca. É um vinho elegante com a frescura típica do Dão. Contém sulfitos.

Quinta dos Távoras Reserva Branco

9,72 
Notas verdes sobre aroma, haste de repolho e maçã verde, resultando em um tom de frescura e mineral. Elegante na boca, muito fino e com uma acidez acentuada. Contém sulfitos.

Studio by Miraval Rosé

14,24 
Todas as castas são vinificadas por prensagem direta. O Cinsault e o Tibouren em cubas de inox. Os Grenache & Rolle são vinificados parcialmente em cubas de concreto em forma de tulipa com fundo arredondado. Esta forma ovóide dá origem a um movimento de convecção natural que suspende as borras criando o mesmo efeito de uma batonnage e confere ao vinho muita estrutura. Apresenta uma cor rosa claro muito límpida com reflexos azulados. Este vinho oferece um nariz elegante com delicadas notas de toranja e flores brancas. Fresco e equilibrado, o paladar é vivo e revela aromas sedutores de frutas cítricas e iodo marinho. Contém sulfitos.

Terras de Santo António Colheita Branco

5,99 
O Terras de Santo António Branco resulta de um blend de várias castas como Encruzado, Verdelho e outras. Apresenta cor amarela citrina com laivos esverdeados. O aroma é jovem e fresco com nuances de flor de laranjeira. Na boca revela alguma estrutura fresca e mineral. Contém sulfitos.

José de Sousa Puro Talha Tinto

35,58 
Na adega José de Sousa ainda são utilizadas algumas técnicas ancestrais de vinificação, sendo a mais emblemática a utilização da talha na fermentação das uvas. O essencial da vinificação em talha pouco mudou em mais de dois mil anos. Neste processo, as uvas tintas previamente esmagadas a pé são desengaçadas à mão numa mesa de ripanço. A fermentação ocorre com 30% do engaço, em talhas com capacidade média de 1.600 litros a uma temperatura que ronda os 28ºC, sendo controlada por regas das talhas 4 vezes ao dia. A fermentação demora aproximadamente 8 dias, ficando o vinho em maceração pós fermentativa até Novembro. Após a prensagem das massas, parte estagia em talhas por um período que ronda os 16 meses em que se usa uma película de azeite para prevenir oxidações. A outra parte estagia em cascos de 500 litros de castanho. Ao mesmo tempo, fermentou-se numa "tarefa" (talha pequena com capacidade de 300 litros) o resto do engaço com um pouco de mosto. Chama-se a este produto o vinho de ripanço por ser o resultado desta técnica ancestral de desengace manual. Este vinho é usado no lote final como “sal e a pimenta”. Cor vermelho acastanhado, aroma a frutos secos, especiarias (pimenta preta, cravinho), barro, licoroso, evoluído mas não oxidado. Paladar robusto, seco, boa acidez, muito equilibrado, taninos presentes mas suaves. Final de prova longo e persistente. Contém sulfitos.

Herdade do Peso Sossego Branco

4,72 
Herdade do Peso Sossego Branco é um vinho refrescante e saboroso, ideal para ser servido simples ou como aperitivo. É um excelente acompanhamento para vários pratos de peixe, algumas carnes brancas e saladas variadas. Deve ser servido entre 9ºC-11ºC. Contém sulfitos.

Campolargo Entre II Santos Branco

6,87 
Após decantação, fermentação em cuba com temperatura controlada. Pequena parte fermentada em barrica. Estágio sobre borras finas. Cor amarelo citrino, aroma mineral, vegetal com toque frutado. Paladar fresco, de extrema elegância, com toque de frutos tropicais. Acidez bem marcada num final fresco e completo. Contém sulfitos.

Pol Roger Blanc de Blancs Vintage 2015 Branco

87,18 
Produzido em quantidades limitadas, este Cuvée envelheceu 6 anos em caves antes de ser lançado no mercado. Esta cuvée cativa imediatamente no copo, com uma atraente cor dourada pálida e fios persistentes de bolhas finas.No nariz, notas de massa amanteigada, merengue e flores brancas, sustentadas por uma frescura apimentada. No palato, a cuvée enche a boca e é opulenta, mas contida. Aromas complexos de frutas cítricas e brioche se equilibram lindamente.O final é impressionante e sedutor com notas de pêssego seco e avelã.

Regateiro Bruto Magnum Branco

30,26 
Amarelo com alguns matizes dourados luz, fina e persistente bolha. De polpa branca aroma de fruta, maçãs verdes, algumas notas cítricas e tropicais. Bom volume na boca, equilibrado, com excelente mousse. Fim de evidência intensa, cremoso e convincente. Contém sulfitos.

Rola Rosé

9,36 
Cor salmão, aroma de frutas vermelhas, minerais leves e toque vegetal. Muito gosto na boca, a percepção de tanino, cremoso, final longo sempre com grande presença. Uma Rosa com ambição e clareza para a mesa. Contém sulfitos.