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Vista Alegre Colheita 1975 Tawny

163,20 
Da Quinta da Vista Alegre, Cima Corgo, vinhas com mais de 80 anos, plantadas em plataformas velhas, com exposição predominante a sul. As uvas de uma só colheita são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas e vinificadas de acordo com o método tradicional do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas a pé em tanques de pedra. A fermentação do mosto ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente. Este vinho, tal como é produzido, tem um grande potencial de envelhecimento. Vinho de uma única colheita, envelhecido em cascos de carvalho por um período mínimo de 7 anos. Deve ser servido a uma temperatura entre 10°C e 12°C. Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 6 a 8 semanas após a abertura. Contém sulfitos.

Vista Alegre 20 Anos Branco

35,33 
Vinificação segundo método tradicional do Vinho do Porto. Após esmagamento suave com desengace parcial segue-se a fermentação alcoólica com maceração pelicular. A fermentação decorre sob temperatura controlada sendo parada pela adição de aguardente vínica. Todo o processo de vinificação, que é acompanhado pela equipa de enologia, tem em conta as castas, o seu grau de maturação e a doçura pretendida. Este vinho é o resultado da mistura de vinhos brancos seleccionados, estilo único, com média de envelhecimento em casco de carvalho de 20 anos. Acompanha muito bem foie-gras assim como queijos ricos e intensos. Agradável acompanhamento em sobremesas doces. Sendo o Vinho do Porto um produto natural é susceptível de criar depósito. Deve-se, por conseguinte, ao servir ter o cuidado indispensável para não turvar.Deve ser servido a uma temperatura entre 10ºC e 12º C. Garrafa de pé a uma temperatura constante e ao abrigo da luz intensa. Após a sua abertura consumir, preferencialmente, entre em 18 a 20 semanas. Contém sulfitos.

Vista Alegre Colheita 1998 Tawny

39,89 
Da Quinta da Vista Alegre, Cima Corgo, vinhas com mais de 80 anos, plantadas em plataformas velhas, com exposição predominante a sul. As uvas de uma só colheita são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas e vinificadas de acordo com o método tradicional do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas a pé em tanques de pedra. A fermentação do mosto ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente. Este vinho, tal como é produzido, tem um grande potencial de envelhecimento. Vinho de uma única colheita, envelhecido em cascos de carvalho por um período mínimo de 7 anos. Deve ser servido a uma temperatura entre 10°C e 12°C. Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 6 a 8 semanas após a abertura. Contém sulfitos.

Vista Alegre Colheita 1987 Tawny

109,99 
Da Quinta da Vista Alegre, Cima Corgo, vinhas com mais de 80 anos, plantadas em plataformas velhas, com exposição predominante a sul. As uvas de uma só colheita são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas e vinificadas de acordo com o método tradicional do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas a pé em tanques de pedra. A fermentação do mosto ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente. Este vinho, tal como é produzido, tem um grande potencial de envelhecimento. Vinho de uma única colheita, envelhecido em cascos de carvalho por um período mínimo de 7 anos. Deve ser servido a uma temperatura entre 10°C e 12°C. Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 6 a 8 semanas após a abertura. Contém sulfitos.

Vista Alegre Colheita 1985 Tawny

119,84 
Da Quinta da Vista Alegre, Cima Corgo, vinhas com mais de 80 anos, plantadas em plataformas velhas, com exposição predominante a sul. As uvas de uma só colheita são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas e vinificadas de acordo com o método tradicional do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas a pé em tanques de pedra. A fermentação do mosto ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente. Este vinho, tal como é produzido, tem um grande potencial de envelhecimento. Vinho de uma única colheita, envelhecido em cascos de carvalho por um período mínimo de 7 anos. Deve ser servido a uma temperatura entre 10°C e 12°C. Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 6 a 8 semanas após a abertura. Contém sulfitos.

Vista Alegre Colheita 1980 Tawny

159,78 
Da Quinta da Vista Alegre, Cima Corgo, vinhas com mais de 80 anos, plantadas em plataformas velhas, com exposição predominante a sul. As uvas de uma só colheita são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas e vinificadas de acordo com o método tradicional do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas a pé em tanques de pedra. A fermentação do mosto ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente. Este vinho, tal como é produzido, tem um grande potencial de envelhecimento. Vinho de uma única colheita, envelhecido em cascos de carvalho por um período mínimo de 7 anos. Deve ser servido a uma temperatura entre 10°C e 12°C. Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 6 a 8 semanas após a abertura. Contém sulfitos.

Vista Alegre Colheita 2008 Tawny

21,89 
Da Quinta da Vista Alegre, Cima Corgo, vinhas com mais de 80 anos, plantadas em plataformas velhas, com exposição predominante a sul. As uvas de uma só colheita são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas e vinificadas de acordo com o método tradicional do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas a pé em tanques de pedra. A fermentação do mosto ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente. Este vinho, tal como é produzido, tem um grande potencial de envelhecimento. Vinho de uma única colheita, envelhecido em cascos de carvalho por um período mínimo de 7 anos. Deve ser servido a uma temperatura entre 10°C e 12°C. Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 6 a 8 semanas após a abertura. Contém sulfitos.

Vista Alegre Colheita 2005 Tawny

25,89 
Da Quinta da Vista Alegre, Cima Corgo, vinhas com mais de 80 anos, plantadas em plataformas velhas, com exposição predominante a sul. As uvas de uma só colheita são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas e vinificadas de acordo com o método tradicional do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas a pé em tanques de pedra. A fermentação do mosto ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente. Este vinho, tal como é produzido, tem um grande potencial de envelhecimento. Vinho de uma única colheita, envelhecido em cascos de carvalho por um período mínimo de 7 anos. Deve ser servido a uma temperatura entre 10°C e 12°C. Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 6 a 8 semanas após a abertura. Contém sulfitos.

Vista Alegre Colheita 2002 Tawny

33,58 
Da Quinta da Vista Alegre, Cima Corgo, vinhas com mais de 80 anos, plantadas em plataformas velhas, com exposição predominante a sul. As uvas de uma só colheita são colhidas manualmente e transportadas em pequenas caixas e vinificadas de acordo com o método tradicional do Porto. Após desengace parcial, as uvas são esmagadas a pé em tanques de pedra. A fermentação do mosto ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente. Este vinho, tal como é produzido, tem um grande potencial de envelhecimento. Vinho de uma única colheita, envelhecido em cascos de carvalho por um período mínimo de 7 anos. Deve ser servido a uma temperatura entre 10°C e 12°C. Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 6 a 8 semanas após a abertura. Contém sulfitos.

Vista Alegre 10 Anos Branco

17,48 
Vinificação de acordo com o método tradicional para o Porto. Após suave esmagamento com desengace parcial, segue-se a fermentação alcoólica com maceração pelicular. A fermentação ocorre sob temperatura controlada e é interrompida pela adição de aguardente vínica. Todo o processo de vinificação, que é acompanhado pela equipa de enologia, tem em conta as castas, o seu grau de maturação e a doçura desejada. Este vinho é o resultado de uma seleção e combinação de vinhos brancos, envelhecidos em cascos de carvalho por um período superior a 10 anos. Um vinho muito versátil, além de ser um excelente aperitivo, também pode associar-se muito bem com foie gras, queijos, sobremesas, ou mesmo simplesmente degustado sozinho. Servir gelado, a uma temperatura máxima entre 10°C e 12°C . Manter a garrafa em temperatura constante e protegida da luz forte. Consumir preferencialmente em 16 a 18 semanas após a abertura. Contém sulfitos.