Le Sirop de Monin Blue Curaçao
Le Sirop de Monin Blue Curaçao, um clássico antigo de cocktails, é reconhecido pela sua cor azul profunda, sabor a laranja ácido e credenciais tropicais. Aromatizado com a casca seca das laranjas verdes, descendentes das laranjas de Valência, da ilha caribenha de Curaçao, este licor encarna o paraíso tropical da ilha com suas praias e recifes de coral. Descoberto por acaso, a bebida foi originalmente comercializada por uma família espanhola de Curaçao no século XIX.
O incrível azul profundo de Le Sirop de Monin Blue Curaçao evoca o mar batendo nas belas praias de Curaçao e adiciona um toque exótico a cocktails e refrigerantes com seu aroma de casca de laranja e sabor doce amargo.
Le Sirop de Monin Blue Curaçao é perfeito para uma variedade de aplicações, incluindo cocktails, cocktails sem álcool, refrigerantes e limonadas. A sua cor azul profunda surpreenderá a todos, especialmente as crianças. Experimente combiná-lo com um sabor cítrico em aplicações com refrigerantes.
Flor de Caña 12 Anos
Flor de Caña 7 Anos
Um rum super premium de 7 anos produzido de forma sustentável e com zero teor de açúcar. Com 5 gerações de história familiar, é envelhecido naturalmente sem ingredientes artificiais, destilado com energia 100% renovável. Um rum encorpado com um final longo e suave que permanece no paladar. Pode ser apreciado num Mojito ou com água mineral ou ginger ale.
Flor de Caña 4 Anos
Um rum premium de 4 anos produzido de forma sustentável e com zero teor de açúcar. Com 5 gerações de história familiar, é envelhecido naturalmente sem ingredientes artificiais. De corpo semi-leve com um final longo e suave que permanece no paladar. Perfeito com refrigerante ou em cocktails clássicos e sumos de frutas tropicais.
Flor de Caña 18 Anos
Um rum ultra-premium de 18 anos produzido de forma sustentável e com zero teor de açúcar. Com 5 gerações de história familiar, é envelhecido naturalmente sem ingredientes artificiais, destilado com energia 100% renovável. Um rum encorpado com um final longo e suave que permanece no paladar. Pode ser apreciado puro ou com um cubo de gelo, com uma rodela de casca de laranja.