Martha’s Decanter 30 Anos + Copo Tawny
Martha's 30 Anos é o resultado de um excepcional período de envelhecimento. Tem uma cor âmbar dourada com notas de frutos secos e mel. O final interminável é aveludado, rico e elegante. Uma cor âmbar intensa, com aromas extravagantes e complexos de frutos secos, num final equilibrado e elegante. Contém sulfitos.
Martha’s 10 Anos Decanter em tubo Tawny
Dow’s 40 Anos Tawny
Dow’s Colheita 2007 Tawny
Dow’s Colheita 1996 Tawny
Martha’s Colheita 2005 Tawny
Martha’s Porto Colheita 2005 apresenta uma cor tawny escura vibrante. No olfacto sobressaiem os aromas de fruta madura e couro. No paladar há uma entrada suave de sabores de caramelo, especiarias e casca de laranja seca. Este vinho vai ganhando textura durante a prova e termina com um final longo, intenso e marcante. Contém sulfitos.
Martha’s Tawny
Porto Cruz 30 Anos Tawny
As uvas foram pisadas em lagares graníticos e após uma longa maceração, o processo de fermentação ocorreu em temperaturas controladas. Quando o vinho alcançou a doçura desejada, a aguardente de vínica foi adicionada para parar a fermentação. Gran Cruz 30 Anos Tawny Porto é o resultado da mistura dos melhores lotes de vinhos do Porto, envelhecidos em cubas de madeira de carvalho, com uma idade média de 30 anos. É um vinho do Porto complexo e elegante, definitivamente antigo, que apresenta um sabor envelhecido adquirido pelo longo estágio em madeira. Apresenta alta acidez com deliciosos aromas cítricos, complementados por aromas secos de nozes, avelãs e amêndoas, terminando sobre uma textura muito madura. Contém sulfitos.
Cockburn’s Fine Tawny
Descubra o Cockburn's Fine Tawny, um vinho do Porto que envelhece graciosamente durante cerca de dois a três anos em cascos de carvalho, alcançando uma perfeita maturidade antes de ser cuidadosamente lotado e engarrafado. Este processo confere-lhe uma prontidão imediata para ser desfrutado ao ser aberto.
Apresentando uma cor vermelha acastanhada e brilhante, o Cockburn's Fine Tawny exala no nariz delicados aromas de fruta fresca, harmoniosamente equilibrados com notas suaves de nozes e caramelo torrado, uma riqueza adquirida durante a sua maturação em cascos de carvalho. No palato, revela-se elegante e equilibrado, prometendo uma experiência degustativa sublime.
Perfeito para acompanhar sobremesas cremosas e frutos secos, o Cockburn's Fine Tawny pode igualmente ser saboreado sozinho ou utilizado como ingrediente essencial em cocktails sofisticados. Sem necessidade de decantação, este vinho do Porto mantém-se em excelente estado até quatro semanas após a abertura, oferecendo versatilidade e conveniência.
Cockburn’s 20 Anos Tawny
Cockburn’s 10 Anos Tawny
Cálem 30 Anos Tawny
Cor aloirada, com reflexos esverdeados. Nariz magnificamente aromático, de grande elegância, onde sobressaem as notas de madeira, especiarias e os frutos secos. Bem ao estilo da casa Cálem, este Tawny 30 Anos é um vinho de excelência, muito bem elaborado e de grande estrutura. Macio e sedoso no paladar, revela uma forte personalidade e uma estupenda persistência. Contém sulfitos.
Cálem 20 Anos Tawny
Colhidas à mão no seu ponto óptimo, as uvas são desengaçadas, esmagadas e vinificadas segundo um processo que assenta numa cuidada maceração com extracção de cor, taninos e aromas das películas, complementado por permanentes remontagens durante a fermentação. Esta decorre em lagares, a uma temperatura controlada entre os 28-30ºC, até atingir o grau Baumé desejado. Nesta fase, procede-se à adição da aguardente vínica (benefício), dando origem a um vinho fortificado. Vinho de elevada qualidade, obtido por lotação de vinhos de colheitas de diversos anos, de forma a adquirir-se uma complementaridade de características organolépticas típicas deste estilo de tawny de idade. O Cálem 20 Anos Tawny é um vinho que reflete a arte do lote, e resulta da combinação cuidada de vinhos envelhecidos em cascos de carvalho, com média de idades de 20 anos. Cor castanha, com reflexos esverdeados. Nariz concentrado, voluptuoso, onde predominam os aromas amadeirados, notas de mel e delicadas nuances de especiarias. No paladar apresenta-se magnificamente estruturado, com taninos firmes e polidos. Textura macia, doce, com excelente persistência e um final muito especiado. Contém sulfitos.
Martha’s 20 Anos Tawny
Blackett 40 Anos Tawny
Ferreira Dona Antónia 20 Anos Tawny
Criada por uma família de viticultores do Douro, em 1751, a Ferreira possui uma tradição riquíssima e um papel proeminente na história do Vinho do Porto. Dona Antónia Adelaide Ferreira contribuiu significativamente para a consolidação da marca. Uma mulher lendária com uma personalidade única, que se tornou um mito e um símbolo de força, enfrentando as adversidades do Douro no séc.XIX. Contém sulfitos.
Ferreira Dona Antónia 10 Anos Tawny
Criada por uma família de viticultores do Douro, em 1751, a Ferreira possui uma tradição riquíssima e um papel proeminente na história do Vinho do Porto. Dona Antónia Adelaide Ferreira contribuiu significativamente para a consolidação da marca. Uma mulher lendária com uma personalidade única, que se tornou um mito e um símbolo de força, enfrentando as adversidades do Douro no séc.XIX. Contém sulfitos.
Porto Cruz 40 Anos Tawny
Quinta das Tecedeiras Reserve Tawny
Este Tawny Reserva, de uma versatilidade notável, revela um perfil de autenticidade, concentração e cor que acompanha as deliciosas notas de amêndoas e figos secos. Vinhos de vinhas velhas com castas misturadas, entre outras Touriga Nacional, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Touriga Franca, Moreto e Sousão. Nariz com notas de caramelo, frutos secos, nozes e amêndoas, com uma grande complexidade aromática. Na boca, macio mas com alguma frescura que lhe confere uma elegância muito própria. Contém sulfitos.
Quinta de la Rosa 10 Anos Tawny
A cada ano guarda-se uma pequena quantidade dos nossos melhores Portos – de qualidade LBV e acima – em pipas de carvalho. Com uma idade média de 10 anos, é da mistura desses stocks que nasce o Quinta de la Rosa Tawny 10 Anos (ou Tonel 12). Na Quinta de La Rosa os vinhos do Porto são armazenados e engarrafados no Douro e não em Vila Nova de Gaia, como acontece na maioria das Casas, permitindo um traço singular desde a apanha da uva até ao vinho em garrafa. É uma mistura rica e elegante, com maravilhosos aromas que exalam do Douro. No paladar é complexo; revela aromas de frutos secos, figos, mel e amêndoas e um bom e agradável comprimento. Os vinhos do Porto da Quinta de la Rosa seguem o estilo tradicional: fermentados com pisa a pé em lagares de granito e estagiados em balseiros e pipas (cascos de carvalho de 550 litros) de madeira muito antigos. Contém sulfitos.
Quinta do Vallado 30 Anos Tawny
Cor âmbar com laivos alaranjados, de uma acidez mediana. Muito intenso e a verdadeira mestria na combinação de notas de frutos secos e mel. Termina de forma bastante persistente, com a sensação de um final de boca explosivo devido ao palato da compota de laranja. O vinho estagiou em cascos de carvalho de 600 litros. Contém sulfitos.