Captain Morgan Spiced Gold
15,72 €
Macio e meio encorpado, o Capitão Morgan Spiced Gold tem uma riqueza distinta e côr ambarina da mistura do rum escuro envelhecido da fórmula. Seu carácter liso vem do envelhecimento do rum nos tambores brancos de carvalho.
Em stock
REF:
5000299223017
Categorias: Destilados, Rum
Informação adicional
Produtos Relacionados
Plantation Guyana Vintage 2007
68,99 €
Descubra o Plantation Guyana Vintage 2007, uma joia da coleção Vintage de Plantation Rum, meticulosamente selecionada pelo Master Blender Alexandre Gabriel. Com mais de 30 anos de experiência, Alexandre explora os diversos terroirs de rum pelo mundo, procurando os melhores barris nas destilarias mais prestigiadas das Caraíbas, América Latina e Oceânia. Este rum é o resultado dessas expedições, oferecendo um perfil de sabor excecional e único.
Produzido a partir de melaço, com uma fermentação de uma semana e destilado numa combinação de alambique Port Mourant e coluna, o rum foi destilado em 2007. Envelheceu durante 13 anos em barris de bourbon de 200L nos trópicos, seguido de 2 anos em barris de Ferrand de 350L na Europa, ganhando uma complexidade profunda e rica.
No nariz, apresenta-se intenso e rico, com notas de pastelaria de cacau e amêndoa, baunilha e casca de lima. O paladar é rico e oleoso, seguindo o nariz com toques de flores e laranja, tabaco, passas, frutos silvestres, amêndoa e avelã, complementados por notas profundas de bálsamo e melaço, quase fumadas, com couro e ginseng medicinal. O final é muito longo, picante e fresco, com pimenta, canela, noz-moscada, alcaçuz e chocolate.
Bumbu The Original
44,39 €
Descubra Bumbu The Original, um rum de exceção originário de Barbados, o berço histórico do rum. Este elixir é fruto de uma tradição de mais de 400 anos na arte de destilar e misturar, honrando o produto de exportação mais emblemático da ilha. Na Bumbu Rum Company, a excelência é alcançada pela seleção rigorosa da melhor cana-de-açúcar das Índias Ocidentais, assegurando um rum de sabor equilibrado e suave, rico em complexidade.
Bumbu The Original é inspirado nas receitas originais dos marinheiros do século XVI e XVII, enriquecido com especiarias nativas das Caraíbas, sem aditivos artificiais. Destilado em pequenos lotes e cuidadosamente misturado à mão, Bumbu reflete a essência pura do espírito das Caraíbas.
Cada trago de Bumbu transporta-o numa viagem histórica ao coração das Caraíbas, oferecendo uma experiência única que combina tradição, sabor autêntico e qualidade superior. Bumbu The Original é verdadeiramente uma celebração do rum artesanal no seu estado mais puro.
Saint James Vintage 2001
69,90 €
Claro e brilhante com reflexos de mogno escuro. O nariz é marcado por aromas intensos contra um fundo quente. Notas de café torrado e chocolate numa base amadeirada, num fundo de notas frutadas, especiadas de frutos secos e noz-moscada. Sabor amplo e rico no paladar. As frutas de caroço vêm com fortes notas arredondadas de café torrado.
Plantation Pineapple
33,76 €
Uma homenagem ao personagem criado por Charles Dickens no Pickwick Papers, o reverendo Stiggins, cuja bebida favorita era "rum de abacaxi". As cascas de abacaxi Victoria são infundidas no rum Plantation 3 Stars, que é posteriormente destilado. Separadamente, a fruta do abacaxi é infundida no rum Plantation Original Dark. A infusão de destilados e frutas é finalmente combinada, criando um rico e delicioso bouquet de abacaxi, acentuado por notas de fumaça e cravo.
Plantation XO 20th Anniversary
55,93 €
Com uma mistura das mais antigas reservas da Plantation, este rum é outra coisa. Os Runs seleccionados com idade e do Caribe, são posteriormente meticulosamente misturado pelo mestre distiller no Château de Bonbonnet. Depois, é amadurecido em pequenas barricas de carvalho francês por mais 12 a 18 meses. O envelhecimento duplo dá ao rum um paladar incomparavelmente redondo e cremoso. Com cor do mogno velho, o Plantation XO revela um nariz com notas exóticas de baunilha, carvalho e coco torrado, reforçado por aromas mais complexos de cacau, laranja cristalizadas e caixa de charuto.