Ver carrinho “Bleu D’Argent London Dry” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho “Bleu D’Argent London Dry” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Tinto Red Premium
32,14 €
O primeiro gin tinto do mundo. O gin tinto é produzido em Valença e tem 14 ingredientes, entre eles, o aneto, loureiro, nevêda, folha de salgueiro, flor de sabugueiro”, ervas de São Roberto, erva cidreira”, lúcia lima, folha de eucalipto, o alecrim, alfazema, e o cítrico da casca da laranja verde, papoilas e amoras silvestres e perico, um fruto típico de Valença. Pode ser bebido como aperitivo ou digestivo. O gin tónico servido com este gin tinto apresenta «juventude, frescura e elegância» no nariz. De «cor vermelha, limpo e brilhante», o «Tinto» tem um fim de boca prolongado e um sabor frutado.
Esgotado
REF:
5607943005052
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Drumsanbo Gunpower Original
39,85 €
Old Raj 46% Dry
33,05 €
SHARISH Original
41,21 €
Este gin parte de uma receita recheada de ingredientes portugueses, da Maçã Bravo de Esmolfe DOP ás laranjas e limões alentejanos, passando pela Lúcia-Lima fresca, juntam-se ainda os tradicionais zimbro e semente de coentros, sendo completada com a canela, o cravinho e um suave toque de baunilha. Todos estes ingredientes são destilados separadamente num alambique tradicional português, sendo depois submetidos a um blend final.
Gin 44ºN
86,97 €
As notas picantes e picantes de Alexanders lembram a vegetação rasteira onde nosso Cade cresce livremente. Orris e mel garantem um efeito doce, mas almiscarado, de longa duração na língua, mantendo sua extremidade enquanto as notas florais e cítricas se misturam perfeitamente. Um corpo floral em flor com notas de Rose Centifolia e Jasmine de Grasse. As facetas gelatinosas da Laranja Amarga são combatidas pelo soco herbáceo da Angélica. Pistas de pimenta quente aqui e ali completam as notas de coração. A primeira coisa que atinge o seu nariz é a casca de limão fresca e picante e a toranja. O aroma de uma brisa marinha, Samphire, é pontuado por toques de Mimosa. Cade adiciona facetas amadeiradas e piny.