Peso | 1,4 kg |
---|---|
Ano | |
País de Origem | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “Hayman’s London Light” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho “Hayman’s London Light” foi adicionado ao seu carrinho.
Status 21 London Premium
34,43 €
Status 21 é feito com 10 botânicos de países exóticos que são colhidos à mão. Juniper, tomilho, coentro, limão, canela, hortelã-pimenta, camomila, limão, cardamomo e cravo. Estes botânicos duplamente destilados são sabiamente misturados em uma base de 5 destilações de 100% de grãos de milho. Após a adição das águas puras, do Valle de Ayala, obtemos um resultado particular, exótico e equilibrado com um tom cítrico, fresco e saboroso.
Em stock
REF:
8410512011272
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Bickens London Dry
16,08 €
Bickens é resultado da mistura de dois destilados diferentes, ambos originários da destilaria Langley e elaborados com os mesmos dez botânicos, porém suas receitas são diferentes. Além disso, cada receita é destilada em dois alambiques diferentes: Angela, um tradicional alambique de cobre com mais de 100 anos e Jenny, mais moderno. O Gin Bickens é particularmente seco e rico em notas cítricas e zimbro, do modo que um clássico London Dry deve ser.
Seedlip Spice 94 Sem Álcool
36,25 €
Uma mistura complexa de bagas de pimenta da Jamaica e destilados de cardamomo com duas cascas e um acabamento cítrico brilhante. O Seedlip Spice 94 é aromático, com notas de especiarias quentes, notas de topo citrussy de casca de limão e toranja e um final longo e amargo das cascas da mais alta qualidade (carvalho e cascarilla). Sem álcool, açúcar e adoçante sem sabores artificiais. Água, destilados e extratos botânicos naturais (frutos da pimenta da Jamaica, cardamomo, toranja).
G’VINE Nouaison Reserve
44,01 €
Gin 13
26,14 €
SHARISH Original
41,21 €
Este gin parte de uma receita recheada de ingredientes portugueses, da Maçã Bravo de Esmolfe DOP ás laranjas e limões alentejanos, passando pela Lúcia-Lima fresca, juntam-se ainda os tradicionais zimbro e semente de coentros, sendo completada com a canela, o cravinho e um suave toque de baunilha. Todos estes ingredientes são destilados separadamente num alambique tradicional português, sendo depois submetidos a um blend final.