Ver carrinho “G’VINE Nouaison” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho “G’VINE Nouaison” foi adicionado ao seu carrinho.
Sloeberry Blue
36,40 €
Um gin de abrunho rico em frutos silvestres do Reisetbauer da Áustria, feito pela combinação do excelente Blue Gin da empresa com suco de abrunho. Deve ser bom para bebidas refrescantes com bastante gelo no verão e para goles mais quentes no inverno.
Em stock
REF:
703
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Whitley Neill Rhubarb e Ginger
24,56 €
A essência do ruibarbo acrescenta um toque azedo e crocante à nossa base suave de gin, enquanto o extrato de gengibre aquece o paladar para um final encorpado. O gin de Johnny Neill evoca memórias de infância de visitar seus avós em sua fazenda, tomando um firme favorito da família Whitley em ruibarbo e dando um toque quente a ele com a adição de gengibre fresco.
Get Back Blue
20,63 €
Hendrick’s Original
35,77 €
Descubra Hendrick's Original, um gin inusitado forjado a partir de onze requintados botânicos. A infusão curiosa, mas maravilhosa, de rosa e pepino confere a este destilado um sabor equilibrado e único, resultando num gin distintamente suave. A perfeição em cada gota promete transformar o seu paladar, introduzindo-o a um mundo de sabores delicadamente equilibrados.
O processo de criação do Hendrick’s Gin é surpreendentemente ineficiente, mas glorioso. Uma dupla destilação, em alambiques tradicionais e Carter Head, produz, separadamente, espíritos ricos e delicados. Estes são então harmonizados e enriquecidos com uma sinfonia de botânicos e as infusões excecionais de rosa e pepino, criando uma obra-prima de sabor e aroma.
Este método peculiar torna o Hendrick’s Original leve e simultaneamente complexo, um gin maravilhosamente refrescante. Com um aroma deliciosamente floral, eleva qualquer cocktail, tornando-o a escolha perfeita para todas as ocasiões. Faça do Hendrick’s a estrela da sua próxima celebração e descubra o encanto único deste gin excecional.
Gold 999.9
46,17 €
Tangerina, amêndoas, gengibre, violeta, coentro, angelica, canela, genciana, papoula, e a base, zimbro, aparecem como o primeiro aroma no nariz, abrindo caminho para a tangerina para terminar com uma explosão de notas florais. Na boca uma acidez alta liderando para um final de amêndoas e notas de baunilha.