Ver carrinho “Havana Club Selección de Maestros” foi adicionado ao seu carrinho.
Sikkim Bilberry
36,83 €
Sikkim Bilberry é um Destilled Gin elaborado a partir de holland zimbro, chá vermelho, essências florais, amoras, mirtilos pretos, coentros, iris, cálamo e pele amarga de laranja. Apresenta um sabor frutado e doce com aromas únicos a flores.
Em stock
REF:
841214590101104
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Seedlip Spice 94 Sem Álcool
36,25 €
Uma mistura complexa de bagas de pimenta da Jamaica e destilados de cardamomo com duas cascas e um acabamento cítrico brilhante. O Seedlip Spice 94 é aromático, com notas de especiarias quentes, notas de topo citrussy de casca de limão e toranja e um final longo e amargo das cascas da mais alta qualidade (carvalho e cascarilla). Sem álcool, açúcar e adoçante sem sabores artificiais. Água, destilados e extratos botânicos naturais (frutos da pimenta da Jamaica, cardamomo, toranja).
Mayfair High Tea
36,75 €
Rico em óleo de bergamota, o chá Earl Grey é introduzido no processo de destilação rico em zimbro – junto com pétalas de rosa – para criar um gin tão britânico quanto possível. O óleo de bergamota adiciona uma sensação aveludada na boca. Coentro e angélica trazem, respectivamente, cítricos e alcaçuz. E as folhas de chá branco dão textura. Com todo o conjunto unido pela rosa.
SHARISH Pêra Rocha
41,56 €
O Sharish gin é uma bebida suave e de aroma único, onde predominam os sabores cítricos, o suave adocicado da pêra rocha e da baunilha, bem como o zimbro. Os toques mais subtis deste gin provêm do cravinho e da semente de coentros, sendo que, no final da degustação, o ligeiro picor da Lúcia-lima se faz sentir.
SHARISH Original
41,21 €
Este gin parte de uma receita recheada de ingredientes portugueses, da Maçã Bravo de Esmolfe DOP ás laranjas e limões alentejanos, passando pela Lúcia-Lima fresca, juntam-se ainda os tradicionais zimbro e semente de coentros, sendo completada com a canela, o cravinho e um suave toque de baunilha. Todos estes ingredientes são destilados separadamente num alambique tradicional português, sendo depois submetidos a um blend final.