Ver carrinho “The Botanist Islay Dry” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho “The Botanist Islay Dry” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
NAO Portucale
41,93 €
Envelhecida misteriosamente no mais puro carvalho português, obtêm-se um impacto sensorial único e incomparável com o resto dos Gins envelhecidos. Madeira e Gin fundem-se proporcionando um exclusivo equilíbrio de sabores doces e secos.
A sua passagem por cascos de vinho do Porto envolvem-na em notas tostadas e uvas passas. Conseguem-se assim, uns matizes naturais e puros de grande evolução no copo.
Esgotado
REF:
5607735467877
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Whitley Neill Distiller´s Cut
23,95 €
Este gin representa uma expressão London Dry muito clássica, com foco em uma casca de laranja seca e cítrica. O perfil é arredondado com o tempero terroso e o equilíbrio agridoce no centro do palco. Aroma suave e arredondado. Ainda presente o zimbro, agora seguido pelo sabor doce amargo da laranja cristalizada. Uma sutil nota floral subjacente ilumina o nariz. Notas de sabor fortes de laranja cristalizada, um toque de pimenta branca e uma espinha dorsal sólida de zimbro. Aparentemente um pouco mais doce e suave que o original. Uma agradável textura oleosa refresca a boca. O laranja persiste até o final. O zimbro ainda está presente e complementa o cítrico. Um pouco terroso e amadeirado.
Larios Rosé Premium
17,75 €
Gin 135 East Hyogo Dry
32,68 €
Batizado com o nome do meridiano 135° leste que cruza a cidade de Akashi, na província de Hyogo, este gin representa a paixão por descobrir o que está além das fronteiras. Inspirado no importante período Taisho do Japão, este gin inesperado homenageia uma época em que a cultura oriental se fundiu com a cultura ocidental. Depois de examinar cuidadosamente o perfil de sabor de mais de 50 botânicos diferentes, o Master Distiller & Blender, Kimio Yonezawa escolheu combinar 3 tradicionais da Europa, juntamente com 5 exclusivamente japoneses - todos provenientes de pequenos produtores locais e os melhores especialistas no Japão, destilados separadamente para preservar o caráter e, finalmente, misturados. Capturando a essência de cada botânico japonês através de um processo de destilação a vácuo, técnica utilizada na indústria de perfumes de luxo, 135° East preserva as notas olfativas puras e as sutilezas de seus aromas.
Big Boss Conjunto com 1 copo
53,92 €
O “Big Boss” é uma formula secreta, de 11 botânicos entre os quais zimbro, cardomomo e raiz de angélica, submetidos a 4 destilações que são realizadas por métodos artesanais, obtendo-se assim uma bebida especial, com uma pureza caracteristica, um aroma suave e uma frescura única. O gin “Big Boss” pode ser preparado com vários ingredientes, tais como bagas de zimbro, pimentas rosas, hortelã, entre outros, tornando-se assim numa bebida inigualável plena de sentidos.
Big Boss Conjunto com 2 copos
60,15 €
Este conjunto é composto por uma garrafa de gin Big Boss, dois copos oficial para servir Gin Tónico, um doseador , um frasco de especiarias. O Big Boss é uma fórmula secreta, de 11 botânicos que são submetidos a 4 destilações por métodos artesanais, obtendo-se assim uma bebida especial, com uma pureza característica, um Uma das combinações perfeitas para servir o gin tónico é com casca de lima e bagas de zimbro.
Blue Gin Reisebauer
34,38 €
Berkeley Square London Dry
40,49 €
Komasa Komikan
38,86 €
As expressões elegantes da Destilaria Komasa Jyozo são o orgulho do Japão! Com a sua nova linha Gin Komasa, a marca tem se concentrado em produtos botânicos regionais (como chá verde e Sakurajima komikan, o menor mandarim do mundo) para oferecer novos sabores sem precedentes que esbanja frescura. Desenvolvido e misturados por uma equipa especializada dos destiladores artesanais, produzindo dois gins espetaculares que estão destinados a se tornar um mito. Cada gin na linha Komasa é feito com um ingrediente crucial da herança do Japão.: menor mandarim do mundo (Sakurajima komikan) ou chá verde. Dois sabores inéditos implorando para ser descoberto. Komikan é uma nova interpretação da bebida fácil gin que irá agradar a um público amplo. Uma base shochu e álcool zimbro , complementada com Sakurajima Komikan e latido de cipreste. Cada ingrediente é infundida separadamente dos outros para extrair o máximo das expressões elegantes do Komasa Jyozo.