Esgotado
Naked Grouse
34,03 €
Uma adição interessante para a gama Famous Grouse, esta foi envelhecida em barris de xerez de primeiro enchimento e é baseada em torno de whisky de malte de Highland Park e Macallan. Embalado de forma muito simples, está é uma mistura excelente de qualidade-preço.
Esgotado
REF:
8762
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
The Macallan Harmonie Collection Intense Arabica
400,00 €
O segundo lançamento da série anual limitada continua a se inspirar em nossa conexão profundamente enraizada com o mundo natural. Cada lançamento da coleção revela embalagens diferenciadas que incorporam subprodutos orgânicos e lhes dão uma nova vida. Aprenta uma cor creme, com aromas de tiramisu, cappuccino, pão de gengibre, passas, amêndoas, carvalho doce, baunilha. Sabor a chocolate amargo, passas, tiramisu, amora, baunilha, castanha do Brasil, carvalho doce. Final de boca com café de torra longa e escura, equilibrado e doce.
Hatozaki Blended
32,94 €
Possui uma delicada redondeza com uma rica espinha dorsal de uísque de malte, oferecendo notas de cereais e uma doçura suave. Envelhecido por até 12 anos e criado através de um processo de mistura de dois estágios, nunca é colorido ou filtrado sem refrigeração. Inigualável, delicado e floral. Oferece uma sensação equilibrada na boca, com um paladar aromático e notas florais. O estilo é elegante e leve, trazendo uma profundidade significativa da cevada maltada.
Glenmorangie The Lasanta 12 Anos
68,65 €
Rica e encorpada, é envelhecida em cascos de carvalho americano ex-bourbon para suavidade. Em seguida, finalizamos este whisky de malte em barris de xerez Oloroso e Pedro Ximénez, selecionados à mão. Originário de Jerez, na Espanha, os barris de xerez trazem a rica uva passa, caramelo e especiarias ao renomeado estilo suave de Glenmorangie, apreciado e premiado em todo o mundo. Mistura de especiarias quentes com passas cobertas de chocolate, favo de mel e caramelo caramelo. Sultanas com sabor de xerez deliciosamente doce, segmentos de laranja, nozes e caramelo se combinam para criar temperos quentes e complexos. Final longo e satisfatório com avelãs com cobertura de laranja e chocolate.