Ver carrinho “Nº1 London Dry + Copo” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho “Nº1 London Dry + Copo” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Macaronesian Premium
34,86 €
Macaronesioan Gin é o primeiro gin premium das Ilhas Canárias. É um bom gin seco, equilibrado com aromas mediterrânicos.Este gin é feito com água vulcânica que é rica em minerais e, portanto, enfatiza a frescura. Tem um gosto seco e equilibrado com presença de 7 botânicos.
Esgotado
REF:
8437011073020
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
SHARISH BLUE com copo
30,87 €
Originado nas encantadoras terras do Alentejo, este gin é meticulosamente elaborado com frutas 100% portuguesas, revelando uma harmoniosa sinfonia de notas cítricas e a deliciosa essência de morango e framboesa.
Desfrute de uma experiência sensorial única com este gin refrescante e extraordinariamente agradável, ideal para transformar cada final de tarde ou noite em momentos memoráveis na melhor companhia.
Deixe-se envolver pela autenticidade e frescura deste gin exclusivo, uma verdadeira celebração dos sabores portugueses.
King of Soho Variorum
32,16 €
Whitley Neill Rhubarb e Ginger
24,56 €
A essência do ruibarbo acrescenta um toque azedo e crocante à nossa base suave de gin, enquanto o extrato de gengibre aquece o paladar para um final encorpado. O gin de Johnny Neill evoca memórias de infância de visitar seus avós em sua fazenda, tomando um firme favorito da família Whitley em ruibarbo e dando um toque quente a ele com a adição de gengibre fresco.
Gin 135 East Hyogo Dry
32,68 €
Batizado com o nome do meridiano 135° leste que cruza a cidade de Akashi, na província de Hyogo, este gin representa a paixão por descobrir o que está além das fronteiras. Inspirado no importante período Taisho do Japão, este gin inesperado homenageia uma época em que a cultura oriental se fundiu com a cultura ocidental. Depois de examinar cuidadosamente o perfil de sabor de mais de 50 botânicos diferentes, o Master Distiller & Blender, Kimio Yonezawa escolheu combinar 3 tradicionais da Europa, juntamente com 5 exclusivamente japoneses - todos provenientes de pequenos produtores locais e os melhores especialistas no Japão, destilados separadamente para preservar o caráter e, finalmente, misturados. Capturando a essência de cada botânico japonês através de um processo de destilação a vácuo, técnica utilizada na indústria de perfumes de luxo, 135° East preserva as notas olfativas puras e as sutilezas de seus aromas.
The Botanist Islay Dry
54,00 €
The Botanist é um gin realmente incomum. É feito em pequenos lotes de botânicos da ilha de Islay e produzido por uma das destilarias mais famosas, especialmente na produção de Malt Whisky, a Bruichladdich. É o único gin feito na ilha e é caracterizado pelos aroma diferente, obtido através dos 22 botânicos escolhidos localmente e apanhados à mão. São estes botânicos que inspiram seu nome. Os Botânicos são lentamente destilados num alambique - com o simpático nome de "Ugly Betty" - um dos últimos alambiques que ainda existem que permitem três secções diferentes de destilação. A destilação leva cerca de 17 horas, quatro vezes mais do que a média de destilação de um whisky. O gin é destilado após a maceração noturna dos nove botânicos base - que inclui sementes, baga de zimbro, várias cascas de frutos e raízes, e depois "purificados" com a utilização da água da nascente de Islay. Este vapor obtido desta infusão a partir da destilação do álcool, passa através da cesta contendo os 22 botânicos. É esta destilação que dá o gin Botanist o seu sabor característico, permitindo que os mais delicados aromas se incorporem no gin. O sabor do Gin Botanist é influenciada exclusivamente pelos botânicos usados - sem essências, óleos e ou aromas são adicionados. Geralmente o gin tónico The Botanist é feito com uma folha de menta e uma casca de limão.
Whitley Neill London Dry
36,89 €
Beefeater London Dry
18,70 €
Considerado uma das maiores marcas do mundo, o Gin Beefeater é composto de nove ingredientes: junípero, raiz de angélica, sementes de angélica, sementes de coriandro, alcaçuz, amêndoas amargas, orris, laranjas de Sevilha, e casca de limão. O aroma começa suave, mas rapidamente fica bastante quente, com um nariz de junípero forte, seguido por um aroma de citrinos e especiarias. Na boca dominam as notas de junípero seguidas por um toque de citrinos e especiarias. Pode ser consumido com Martini ou em cocktails