Peso | 3,5 kg |
---|---|
País de Origem | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
- Ver carrinho Não pode adicionar essa quantidade ao carrinho — apenas temos 1 em stock e já tem 1 no seu carrinho.
Ver carrinho “Jameson Caskmates Stout” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Jack Daniel’s 1,75L
70,55 €
O whisky Jack Daniel’s foi feito 80 % de milho, 12% centeio e 8% malte, através do método de filtração com carvão vegetal – próprio dos whislies de Tennessee. Apresenta uma cor âmbar dourada, com notas frutadas. A maturação em barris de carvalho americano alisou o paladar deste whisky, conferindo-lhe tons de caramelo. Um sabor vivo leva a um paladar encorpado e suave com notas de carvalho e café.
Esgotado
REF:
22.0600017
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Akashi Sherry Cask 5 Anos
120,65 €
Akashi Sherry Cask 5 Anos é um single malte de 5 anos do pouco conhecido White Oak, baseado em Hyogo (a oeste de Kobe). Foi envelhecido em um barril de Sherry por 5 anos, resultando em porções generosas de doçura Sherried de estalar os lábios. Aromas de frutas vermelhas suaves (pense em passas, cerejas e algumas framboesas atrevidas), seguidas por um toque de especiarias defumadas. Melaço, ameixa, chá preto aromático, carvalho terroso e groselha preta. Final com especiarias, chocolate e um toque de marmelada.
The Macallan Sherry Oak 30 Anos
8249,99 €
Este distinto single malt é amadurecido por trinta anos em barris de carvalho temperados com xerez Oloroso de Jerez, Espanha. Mantendo-se imperturbável nos mesmos barris durante este período de trinta anos, o espírito em amadurecimento se transforma para criar este luxuoso uísque de malte naturalmente escuro, caracterizado por seus ricos sabores de frutas secas, laranja e especiarias.
Nikka Coffey Grain
64,33 €
O Coffey Grain é um single grain whisky original, principalmente destilado a partir do milho, num alambique Coffey. Torna-se ainda mais único no sentido em que possui maioritariamente milho, como antigamente, enquanto a maioria dos whiskies modernos derivam de trigo. O milho confere ao whisky com uma textura rica e arredondada, e aromas intensos. Este grain whisky é hoje um componente essencial dos blends Nikka. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem um whisky muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada agradável. Nariz fresco e sedutor, revela pêra madura, cereja e aromas de frutas exóticas. Notas cítricas de toranja e limão emergem, dando lentamente lugar aos aromas florais mais subtis. Após respirar, sobressaiem os aromas a pastelarias, coco e bourboun-baunilha, com notas de menta subjacentes e uma pitada de almíscar. Paladar suculento e agradável, o que promete no nariz encontra-se no palato. Fruta madura intensa com nota de rum, banana e caramelo. A complexidade desenvolve-se nas notas de alcaçuz e anis estrelado. Com o tempo desenvolve aromas a pêra madura e o final de boca resulta numa combinação agridoce com a bourbon-baunilha a conferir uma ligeira acidez.