Ver carrinho “The Deacon” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Grant’s Triple Wood 12 Anos
23,79 €
Subtil no início, revela-se rico, doce e esfumaçado. Camadas de maçãs frescas, pêras e um pouco de pêssego são envoltos em baunilha cremosa. Toques finais de fumaça suave e prolongada que lembra os churrascos de praia, acabamento sofisticado e refinado.
Esgotado
REF:
5010327135007
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Akashi Bourbon Cask 5 Anos
129,40 €
Akashi Single Malt 5 Anos Bourbon Cask é uma expressão americana do icónico whisky japonês da pequena destilaria Eigashima localizada no Mar Interior do Japão, na província de Hyogo. Composto por uma mistura de single malts envelhecidos por pelo menos 5 anos em barricas de carvalho americano, o famoso barril de bourbon, este whisky levemente turfado expressa notas de baunilha e cereais no nariz, depois no paladar, aromas picantes e frutados são adicionados a um delicado turfa. O final longo revela notas salgadas além de especiarias.
The Glenrothes Maker’s Cut
82,43 €
Bastante aromático ao estilo moderno dos barris de xerez temperados. Bagas vermelhas, banana assada, notas de serragem e baunilha. Algumas cascas de laranja cristalizadas e passas e notas leves de couro. Na boca, uma boa dose de xerez, passas e laranjas. Muitos temperos de madeira tostada também: pimenta, gengibre, noz-moscada, ligeiramente opressor, talvez incluindo um toque ligeiramente amargo. Nozes torradas e notas de pão de gengibre. Final médio, especiarias quentes, mas também cacau e notas mais frutadas agora.
Puni Sole
55,82 €
Puni Sole foi amadurecido por dois anos em barris de Bourbon de primeiro enchimento dos Estados Unidos e terminado por mais dois anos em alguns dos melhores barris de Sherry Pedro Ximénez de Espanha. Sole significa “sol” em italiano e reflete dois estágios cruciais na fabricação de xerez. Após a colheita, as uvas são secas ao forte sol espanhol, concentrando a sua doçura. O vinho destas uvas é envelhecido durante muitos anos em cascos de carvalho que mudam frequentemente. Este antigo método de maturação é denominado solera. O sabor é distintamente doce, com fortes notas de mel e laranja sanguínea, que se contrapõem aos sabores cremosos de nogueira e carvalho picante.