Peso | 1,4 kg |
---|---|
País de Origem | |
Sulfіtos |
Sem sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “SHARISH Orange Blossom” foi adicionado ao seu carrinho.
Informação adicional
Produtos Relacionados
Jaisalmer Gold Edition Indian Craft
50,48 €
Seedlip Grove 42 Sem Álcool
36,25 €
Uma mistura cítrica e complexa de três tipos de destilados de especiarias alaranjados e edificantes. As notas de casca de laranja e tangerina e notas de caroço, com tons suculentos de laranja de sangue, abrem-se para um caráter robusto e gramado. Notas limpas e frescas de gengibre e erva-cidreira com um acabamento seco de um sutil espinho de pimenta. Sem álcool, açúcar e adoçante sem sabores artificiais. Água, Destilados Botânicos Naturais e Extraidos.
Puero de Indias Blackberry
18,52 €
Puerto de Indias Blackberry é o resultado de um processo tradicional focado na obtenção de um gin no qual a essência das amoras e uma cuidadosa seleção de ingredientes são misturados para completar e moldar este produto único. Aparência branca translúcida. Notas frutadas de amora dominam, sublinhadas por delicadas notas de caramelo violeta em um fundo fresco e cítrico. Notas complexas de frutos pretos silvestres abrem caminho com as suas nuances suaves, intensas e agridoces, culminando com o muito leve toque característico da canela. Final suave, fresco e seco ao mesmo tempo.
Wild Snow Dog Deluxe Box
53,19 €
Wild Snow Dog é um Premium Gin destilado das bagas do Zimbro selvagem que vegeta na mais alta montanha de Portugal continental – Serra da Estrela – e de mais nove botânicos selecionados. A pureza do ar e as águas puras e cristalinas que alimentam as raízes e as bagas deste Juniper Serrano dão uma qualidade extra a este soberbo Gin de corpo complexo e sabor único. Zimbro serrano, casca de limão, raíz de coentro, kumquat, cássia, canela, raíz de angélica, amêndoa, rosa e noz-moscada são os botânicos incluídos na destilação.
Larios Rosé Premium
17,75 €
Martin Miller’s Imported
28,17 €
Colombo Nº7 Dry
35,63 €
Um gin London Dry feito segundo uma receita de origem cingalesa da década de 1940, Colombo no. 7 é destilado em Inglaterra utilizando alambiques de cobre com sete especiarias e botânicos: quatro deles nativos do Sri Lanka. A canela, folha de caril, raiz de gengibre e semente de coentros, são conjugados com as bagas de zimbro, alcaçuz e angélica, proporcionando um gin exótico sem subtrair o estilo London Dry.