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Fim de Século 25 Anos
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Aspecto cristalino. Cor topázio escuro, com nuances esverdeadas. Aroma frutado Sui generis com predominância em alperce, baunilha, ameixa preta seca, nozes e grãos torrados. Sabor frutado, macio e untuoso com evidência de taninos nobres que lhe conferem estrutura e elegância. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
5601157880191
Categorias: Destilados, Aguardente
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A Grappa Sandro Bottega destaca-se como um dos destilados mais antigos e tradicionais do norte da Itália, criada a partir dos resíduos sólidos deixados pela prensagem das uvas. Esta destilação cuidadosa da bagaço extrai e realça as características únicas das cascas das uvas, concentrando os principais componentes aromáticos da fruta.
Com uma personalidade marcante, a Grappa Sandro Bottega é reconhecida pelo seu design elegante e cativante. A sua garrafa, com formas delicadas, simboliza uma gota de grappa no exato momento da destilação.
Na aparência, apresenta-se transparente e cristalina. O bouquet é limpo e perfumado, oferecendo nuances de fruta fresca e um toque agradável de flores silvestres. No paladar, revela-se seca e equilibrada, com um sabor persistente de fruta fresca e nuances herbáceas no final. A Grappa Sandro Bottega é uma experiência única de sabor, que encanta a cada degustação.
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A Aguardente Velha Bagaceira Primavera Balseirinha apresenta tom cristalino e cor âmbar. Esta aguardente foi destilada duas vezes a partir de vinhos seleccionados e posteriormente envelhecida em barricas de carvalho francês. A aguardente bagaceira apresenta complexidade ao nível do palato, com notas de frutos secos torrado, com um sabor fino e refinado.
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Esta aguardente com denominação de origem controlada Lourinhã, é obtida a partir de vinhos de baixo de teor alcoólico, ricos em ácidos orgânicos. Cor topázio acastanhado e laivos esverdeados, aroma intenso e frutado, com notas de baunilha, madeira, café e frutos secos. Na boca é macio, doce, com ligeiro fumado e persistente. Contém sulfitos.
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A sua origem remonta a tempos distantes da história de Portugal, a atual e inadequada imagem, menos nobre e desprestigiada de uma bebida rústica e cheia de história teria que ser restituída. Após 4 gerações a produzir aguardentes bagaceiras tradicionais, chegou o momento de produzir também uma bagaceira que aliasse o que de melhor tem uma aguardente tradicional, com pormenores mais modernistas, e sem perder a alma de uma pura bagaceira lusitana e especificamente da Bairrada. Foi selecionado o melhor bagaço de uva proveniente da vinificação dos melhores vinhos Baga da Bairrada, tendo sido criteriosamente acompanhado todo o processo de vinificação e maturação das mesmas. Foram efetuadas várias destilações, lentas e pormenorizadas, em vasos de cobre, porarrasto de vapor direto, e selecionados os melhores destilados, quer em prova, quer analiticamente em laboratório. De aroma fresco e vinoso, tem notas de bagaço fresco e nuances de mosto de uvas, aliadas a uma boa componente floral (alguma flor de laranjeira) e fruta passificada. Contém sulfitos.
São Domingos Aguardente Vínica Velha
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São Domingos é símbolo de qualidade em aguardente, proveniente da destilação de vinhos selecionados. Oferece uma excepcional harmonia de aromas florais combinando notas de fruto suaves com notas de madeira e surpreendente riqueza aromática proveniente dos 3 anos de estágio em casco de carvalho da região de limousin terminando com um toque de baunilha, permitindo fazer brilhar as suas qualidades. Ligeira intensidade aromática, notas frutadas, num tom delicado e fino. Na boca ganha complexidade e longa duração. Servir em cálice de balão à temperatura de 20ºC depois da refeição como digestivo. Contém sulfitos.
Quinta do Gradil XO Extra Bold
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Considerada um segredo da Quinta do Gradil, tesouro bem guardado numa propriedade que em tempos foi pertença de Sebastião José de Carvalho, o Marquês de Pombal. A história desta aguardente começa em 1970, com a destilação de várias castas autóctones da Região de Lisboa em alambiques "Charentais", considerados os mais graciosos de todos os alambiques. Originários da região de Cognac, em França , este tipo de Alambiques é caracterizado pelo seu lento processo de destilação, típico de nobres destilados de elevadíssima qualidade, sem quaisquer vestígios de impurezas. Contém sulfitos.
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