Peso | 1,4 kg |
---|---|
Ano | |
País de Origem | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Fifty Pounds London Dry
33,46 €
A chave para esta receita de séculos de idade está na combinação da bebida espirituosa de cereais, destilada quatro vezes para garantir a sua pureza, com a proporção ideal de plantas utilizadas em cada destilação. Os botanicos, de quatro continentes diferentes, foram revelados e selecionados pelo perito em plantas, dependendo da estação, escolhendo sempre as plantas da mais alta qualidade em todos os momentos, de onde elas são provenientes.
Em stock
REF:
8410161202250
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
GinRaw Orange Blossom
38,06 €
A fragrância da flor de laranjeira, o sabor complexo do capim-limão e um toque fresco de menta. Um gin de flor de laranjeira, perfumado e delicado, com capim-limão e hortelã. A flor de laranjeira apresenta nuances florais, doces, atalcadas, frescas e verdes que combinadas com capim-limão e menta proporcionam notas cítricas e herbais resultando num gin espumante e original.
Komaso Ichigo
42,57 €
O gin Komasa Ichigo é o terceiro da gama criada na destilaria Hioki pela Komasa Jyozo, produtora de bebidas alcoólicas tradicionais fundada em 1883 na ilha de Kyushu. Feito a partir de um buquê de botânicos clássicos, incluindo bagas de zimbro, este gin também inclui em sua receita ingredientes originais e inusitados, como morangos, framboesas, mirtilos e manjericão. Todo colhido localmente, o Komasa Jyozo faz parte de uma filosofia sustentável ao firmar parcerias com agricultores da região de Kagoshima, cujo cultivo de morango é uma de suas especialidades. Doce e picante, o gin Komasa Ichigo é perfeitamente equilibrado com a contribuição do manjericão responsável por contrabalançar a doçura das frutas vermelhas. Seu lado refrescante o torna um ingrediente ideal para aprimorar receitas de coquetéis.
Beefeater Pink
21,51 €
O Beefeater Pink é um gin de morango extremamente fácil de beber, muito saboroso e divertido sendo o mesmo elaborado a partir da receita clássica e premiada de Beefeater Dry. Os botânicos presentes são zimbro, morango, casca de limão, semente de coentro, raíz de lírio, amêndoa, casca de laranja de Sevilha, raíz de alcaçuz, raiz e semente de angélica.
The Alpinist
62,66 €
Água glaciar, ervas frescas de montanha, notas acentuadas de citrinos e um zimbro marcante: Os ingredientes deste produto natural suíço estão delicadamente sincronizados. Isto torna o Alpinist Dry Gin puro e original. Cores cristalinas. Puro. A tradição encontra a independência e um sabor perfeito – um verdadeiro Premium Gin suíço.
Sylvius
34,14 €
Sylvius Gin vem da antiga destilaria holandesa Onder de Boompjes de Schiedam. Este gin é uma homenagem ao Dr. Franciscus Sylvius que foi o nome do doador de Genievre por volta de 1650. Ao mesmo tempo, Onder de Boompjes começou a atirar gin. Este gin também usa as ervas e especiarias que estavam disponíveis na época, a saber: anis estrelado, alcaçuz, canela, cominho e lavanda. O Sylvius Gin é tradicionalmente usado em pequenas chaleiras de cobre pelo queimador de estrelas Justus Walop. Todo o processo de produção ainda é feito de maneira antiquada.
Edmundo com copo
34,10 €
Komasa Komikan
38,86 €
As expressões elegantes da Destilaria Komasa Jyozo são o orgulho do Japão! Com a sua nova linha Gin Komasa, a marca tem se concentrado em produtos botânicos regionais (como chá verde e Sakurajima komikan, o menor mandarim do mundo) para oferecer novos sabores sem precedentes que esbanja frescura. Desenvolvido e misturados por uma equipa especializada dos destiladores artesanais, produzindo dois gins espetaculares que estão destinados a se tornar um mito. Cada gin na linha Komasa é feito com um ingrediente crucial da herança do Japão.: menor mandarim do mundo (Sakurajima komikan) ou chá verde. Dois sabores inéditos implorando para ser descoberto. Komikan é uma nova interpretação da bebida fácil gin que irá agradar a um público amplo. Uma base shochu e álcool zimbro , complementada com Sakurajima Komikan e latido de cipreste. Cada ingrediente é infundida separadamente dos outros para extrair o máximo das expressões elegantes do Komasa Jyozo.