Ver carrinho “Ballechin 10 Anos” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Dalmore 12 Anos
93,27 €
O Dalmore 12 é envelhecido nos primeiros nove anos em barris de carvalho branco americano, antes da metade ser transferida para barris de xerez ex-oloroso nos últimos três anos. O resultado é um uísque com uma combinação de doçura e sabores ricos e fermentados.
Esgotado
REF:
5010196111010
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
The Macallan Sherry Oak 18 Anos
490,68 €
O Macallan Sherry Oak 18 anos faz parte de nossa linha Sherry Oak, que apresenta uma série de uísques de single malte amadurecidos exclusivamente em barris de carvalho temperados com sherry escolhidos a dedo de Jerez para riqueza e complexidade. Um paladar encorpado de sabores de carvalho maduro, gengibre e passas é complementado por uma leve cor natural de mogno.
Chivas Regal 18 anos
106,52 €
Este Chivas 18 Gold, altamente premiado é produzido usando vários whiskies de malte e grão de destilarias em toda a Escócia, incluindo o nosso clássico maltês Speyside de Strathisla. Aromas ricos, indulgentes e de várias camadas com toques de frutas secas, toffee amanteigado e chocolate escuro. Um palato de chocolate aveludado e escuro cede a notas florais elegantes e um fio de fumaça doce e suave. Extremamente quente, longo acabamento. Intenso, âmbar escuro.
Nikka Coffey Grain
64,33 €
O Coffey Grain é um single grain whisky original, principalmente destilado a partir do milho, num alambique Coffey. Torna-se ainda mais único no sentido em que possui maioritariamente milho, como antigamente, enquanto a maioria dos whiskies modernos derivam de trigo. O milho confere ao whisky com uma textura rica e arredondada, e aromas intensos. Este grain whisky é hoje um componente essencial dos blends Nikka. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem um whisky muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada agradável. Nariz fresco e sedutor, revela pêra madura, cereja e aromas de frutas exóticas. Notas cítricas de toranja e limão emergem, dando lentamente lugar aos aromas florais mais subtis. Após respirar, sobressaiem os aromas a pastelarias, coco e bourboun-baunilha, com notas de menta subjacentes e uma pitada de almíscar. Paladar suculento e agradável, o que promete no nariz encontra-se no palato. Fruta madura intensa com nota de rum, banana e caramelo. A complexidade desenvolve-se nas notas de alcaçuz e anis estrelado. Com o tempo desenvolve aromas a pêra madura e o final de boca resulta numa combinação agridoce com a bourbon-baunilha a conferir uma ligeira acidez.