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CRF Reserva
17,79 €
Com idade ao longo dos anos em barricas nacionais de carvalho, tem um sabor suave e um aroma rico e complexo. Com uma qualidade única, alcançou o máximo do potencial dos brandies originais usando métodos tradicionais que evoluíram ao longo do tempo. É esse equilíbrio que vem um espírito de nobreza e qualidade inquestionável. Contém sulfitos.
Em stock
REF:
5601262301253
Categorias: Destilados, Aguardente
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A Grappa Sandro Bottega Fumé distingue-se por uma personalidade única, amadurecida em barris de madeira submetidos a um processo especial de fumagem. O seu design elegante e atraente, representado por uma garrafa de formas delicadas, simboliza uma gota de grappa no momento da destilação.
A seleção e o cuidado com as matérias-primas asseguram a qualidade, frescura e conservação perfeita do bagaço que origina esta grappa, proveniente da uva Glera, videira autóctone utilizada na produção do Prosecco. As cascas, perfumadas e ricas em mosto, são destiladas em três fases, a diferentes temperaturas, em alambiques de cobre tradicionais. Este método preserva as qualidades organolépticas das uvas originais, enquanto o envelhecimento por 12 meses em barris de carvalho intensifica o perfil sensorial e confere à grappa a sua cor âmbar típica.
Na aparência, revela-se de cor âmbar. O bouquet é intenso e cativante, com notas olfativas de frutos secos (especialmente passas), baunilha e especiarias doces. No paladar, apresenta-se suave e arredondada, com um sabor a especiarias e um delicado aroma de baunilha no final. A Grappa Sandro Bottega Fumé é uma expressão de arte, prometendo uma experiência degustativa rica e complexa.
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Pisco, proveniente de duas variedades de agurdente de uva, produzidas respectivamente no Peru e Chile. Ambas se baseiam na destilção do mosto proveniente de uvas. Apesar da lenda sobre a origem chilena, o pisco é genuinamente um produto peruano, que é reconhecido mundialmente como o melhor produtor de Pisco em todo o mundo. Contém sulfitos.
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Além da sua notoriedade na produção de vinhos do Alentejo, a Adega Cooperativa de Borba tem uma grande tradição na produção de aguardentes, utilizando e selecionando castas tradicionais da região de Borba.O bagaço é o produto resultante da prensagem das massas vínicas provenientes da elaboração de vinhos, as quais são destiladas em vasos de destilação próprios, obedecendo rigorosamente a temperaturas e tempos de destilação, garantindo assim a separação dos diferentes álcoois, a genuinidade e qualidade das nossas aguardentes. A seguir envelhece cerca de 24 meses em barricas de madeira francês para afinamento final antes do seu engarrafamento.Aspeto límpido, cor amarela – topázio. Aroma intenso, frutado característico das castas da região. De sabor macio, com ligeiro aveludado de madeira, e particularmente persistente no final de prova. Contém sulfitos.
Adega Velha Reserva 6 Anos
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As uvas, seleccionadas pela sua elevada acidez e baixo teor em açúcares, estão na origem de um vinho leve e equilibrado, que é posteriormente submetido a duas lentas e cuidadas destilações em alabiques charentais. Após o processo de destilação, a aguardente é sujeita a um envelhecimento em cascos de carvalho francês, tendo o lote final uma idade média de 6 anos de estágio. De cor dourada e aspeto límpido, aroma de notas tostadas de café e frutos secos, envolto por suaves notas de madeira. Sabor suave, aveludada e muito rica em aromas. Contém sulfitos.
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Integrado no projecto de comemorações do 1º centenário da Caves de São João, que terá lugar em 2020, a empresa acabou de lançar mais um produto, agora com o rótulo 94 anos de história. As garrafas, numa edição limitada, com a marca 94 Anos de História, apresentam rótulo alusivo à década de 60-70, os chamados "Anos Rebeldes" que nos fazem recordar a quinta década de existência da Caves de São João. Foi precisamente nesta década que a Caves de São João começa a destilar aguardente. Contém sulfitos.