Esgotado
Cobalto 17
30,68 €
Cobalto – 17, o primeiro Gin totalmente produzido no Douro deve o seu equilíbrio e frescor para a aliança dos métodos tradicionais de produção e a incorporação de seis botânicos, projetado para garantir a integridade de um gin clássico e a irreverência de uma próxima geração de Gin, com uma fruta e sabor sedutor. Infusões de 24 horas e destilações de cada botânico. Três filtrações. Após o engarrafamento, envelhece por 17 dias para garantir aprimoramento dos sabores. Destilado em alambiques tradicionais, todo o engarrafamento e rotulagem é um processo feito à mão.
Esgotado
REF:
5600655090101
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Black Pig Montado Alentejano
35,78 €
É um gin de carácter seco, único no mundo, representa a identidade do Alentejo e de um ecossistema incomparável, o montado alentejano. Triplamente destilado em alambique de cobre tradicional, a partir da bolota de sobreiro e azinheira, juntamente com alfarroba, nozes e outros botânicos biológicos da região. A Destilaria está inserida no Montado Alentejano, em plena Costa Alentejana, onde o porco preto é criado em liberdade, motivo esse que originou o nome do gin.
Ventozelo Craft Dry com copo
31,55 €
O blend das espécies botânicas seleccionadas foi macerado em álcool vínico, a que se juntou aguardente vínica, ambos provenientes da destilação de vinhos da Quinta de Ventozelo. Aos aromas característicos do bosque, da horta e do pomar, junta-se o aroma vinoso da aguardente vínica que compõe este Gin, que percorre toda a prova, conferindo-lhe suavidade e persistência. Um excelente casamento das notas frescas e cítricas da casca do limão, hortelã, folhas de coentros e tomilho limão, com os aromas do bosque, do zimbro, da alfazema, do tomilho bela-luz e da perpétua roxa. De forma a manter a pureza dos seus aromas, este gin deve ser servido com água tónica não aromatizada, gelo e três bagas de zimbro. No final, o copo pode ser decorado com uma uva ou azeitona.
Monkey 47 Dry
56,48 €
O gin Monkey 47 tem o seu nome devido à sua composição: 47 ingredientes de plantas escolhidos a dedo e preparados em uma água da Floresta Negra. Nariz muito atraente com caracteres típicos de London Dry com algumas notas ligeiramente picantes. Nítido e fresco no nariz e igualmente na boca. Algumas notas de frescura extra para os gosto mais tradicionais. Bastante complexo. Bom equilíbrio de todos os componentes e acabamento fresco e refinado.