Ver carrinho “Status 21 London Premium” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho “Status 21 London Premium” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Caorunn Small Batch
41,77 €
Um pequeno lote de gim escocês da destilaria de Balmenach em Speyside. Caorunn (pronunciado ka-roon), feito com uma combinação de plantas botânicas tradicionais e escolhidas a dedo, incluindo rowan berry, heather, coul blush apple e dandelion.
Esgotado
REF:
5010509800068
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Nordés Atlantic Galician
31,06 €
Encontramos doze botânicos peculiares que contribuíram com todo o seu carácter, de todos os cantos da Galiza. Eles são seleccionados quanto à sua pureza e aromas. Um fio de sábio, e não balas que geram empatia ... e alguns dos Galicia Exile, folha de louro, cardamomo, quinino, gengibre, hibisco e chá.
Whitley Neill London Dry
36,89 €
Plymouth Original
31,12 €
Plymouth Gin é produzido em Black Friars Distillery em Plymouth, a mais antiga destilaria em funcionamento na Inglaterra. Permanente fiel à receita original criada em 1793, este espírito maravilhoso é destilado a partir de uma mistura de sete botanicals, água Dartmoor suave e álcool de grãos puros. Olhe para a sugestão de coentro e cardamomo e aguarde a mordida doce de zimbro e citrus.É ideal quando mantido simples. Recomendamos que sirva o Plymouth Gin com água tônica sobre o gelo e um pouco de limão ou lima.
Tanqueray Nº Ten
36,09 €
O Tanqueray No. Ten foi criado para comemorar o lançamento do 10º Still at the Tanqueray Distillery em 2000 e é o único gin que foi introduzido no Hall da Fama do San Fransisco World Spirits Competition. Feito com extrato de camomila e frutas inteiras de laranjas, toranjas e lima (em vez de apenas a casca), resultando em um gin complexo que está repleto de sabores cítricos.
Colombo Nº7 Dry
35,63 €
Um gin London Dry feito segundo uma receita de origem cingalesa da década de 1940, Colombo no. 7 é destilado em Inglaterra utilizando alambiques de cobre com sete especiarias e botânicos: quatro deles nativos do Sri Lanka. A canela, folha de caril, raiz de gengibre e semente de coentros, são conjugados com as bagas de zimbro, alcaçuz e angélica, proporcionando um gin exótico sem subtrair o estilo London Dry.