Ver carrinho “Sun Doors Pink” foi adicionado ao seu carrinho.
Canaima Small Batch
43,58 €
Assumindo o desafio de criar um gin exclusivo, os destiladores estudaram centenas de plantas e frutas com todos os tipos de sabores e aromas, buscando alcançar o equilíbrio perfeito. Essa busca botânica levou a um local místico: a Amazónia.
Em stock
REF:
CA1101
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Citadelle Rouge
29,90 €
Experimente o Citadelle Rouge, a nova inovação em gin da Citadelle. Infundido com uma seleção rica de frutos vermelhos frescos — cranberry, framboesa, mirtilo, groselha e ruibarbo — este gin oferece uma viagem sensorial inesquecível.
Com um perfil deliciosamente fresco e cristalino, o Citadelle Rouge combina o tradicional gin seco de Citadelle com uma explosão intensa de frutas vermelhas ácidas e um toque acentuado de ruibarbo. Destacando-se pela sua naturalidade, a essência frutada é intensa no paladar, mas surpreendentemente clara no copo!
Perfeito para cocktails com frutos vermelhos ou um gin tónico clássico, o Citadelle Rouge é o toque especial que faltava nas suas bebidas de verão. Este gin não é doce, nem rosa, nem artificial — apenas pura e autêntica delícia.
N.º 209 Sauvignon Blanc Barrel Reserve
66,97 €
Gin Nº209 Sauvignon Blanc Barrel Reserve Gin chega ao paladar com prazer justamente pelas notas decorrentes do envelhecimento em barricas de Sauvignon Blanc. Também libera notas doces e cítricas seguidas de notas mais florais . No nariz é picante e cítrico. Destaca-se pela sua singularidade e pelos seus aromas inconfundíveis, que o tornam perfeito também para beber puro.
Bayswater London Dry
35,47 €
The Botanist Islay Dry
54,00 €
The Botanist é um gin realmente incomum. É feito em pequenos lotes de botânicos da ilha de Islay e produzido por uma das destilarias mais famosas, especialmente na produção de Malt Whisky, a Bruichladdich. É o único gin feito na ilha e é caracterizado pelos aroma diferente, obtido através dos 22 botânicos escolhidos localmente e apanhados à mão. São estes botânicos que inspiram seu nome. Os Botânicos são lentamente destilados num alambique - com o simpático nome de "Ugly Betty" - um dos últimos alambiques que ainda existem que permitem três secções diferentes de destilação. A destilação leva cerca de 17 horas, quatro vezes mais do que a média de destilação de um whisky. O gin é destilado após a maceração noturna dos nove botânicos base - que inclui sementes, baga de zimbro, várias cascas de frutos e raízes, e depois "purificados" com a utilização da água da nascente de Islay. Este vapor obtido desta infusão a partir da destilação do álcool, passa através da cesta contendo os 22 botânicos. É esta destilação que dá o gin Botanist o seu sabor característico, permitindo que os mais delicados aromas se incorporem no gin. O sabor do Gin Botanist é influenciada exclusivamente pelos botânicos usados - sem essências, óleos e ou aromas são adicionados. Geralmente o gin tónico The Botanist é feito com uma folha de menta e uma casca de limão.
Oxley London Dry
48,65 €
Oxley Dry é um dos poucos gins que são destilados a frio. Normalmente, os gins são destilados a uma temperatura de cerca de 80 ° C. A Oxley introduziu uma nova técnica: destilação a -5 ° C e sob vácuo. Dessa forma, o sabor das especiarias permanece completamente intacto. A produção ocorre em pequena escala, para monitorar a qualidade de cada garrafa de gin. Oxley Dry é um gin para os aficionados por gin, com um gosto diferente de outro. Vale a pena tentar, especialmente porque existem apenas 240 garrafas produzidas por dia, então esse gin é difícil de conseguir.
Hayman’s Gently Rested
28,70 €
Hayman's Gently Rested Gin é maravilhosamente suave, arredondado e bem equilibrado, com notas apimentadas e picantes dos botânicos dominantes - zimbro e coentro - aumentando sua individualidade. Macio e arredondado, porém complexo, Gently Rested Gin é maravilhoso emparelhado com qualquer número de queijos. Seu acabamento levemente picante é uma excelente combinação para o queijo Wigmore suave e cremoso, embora ele resista de maneira robusta até aos sabores mais fortes.