Peso | 1,4 kg |
---|---|
País de Origem | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “Edinburgh Classic Small Batch” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho “Edinburgh Classic Small Batch” foi adicionado ao seu carrinho.
Brockman’s Orange Kiss
39,37 €
Brockman’s Orange Kiss combina os sabores de Triple sec e laranja fresca de Valência com botânicos tradicionais de gin. Perfeito para beber puro, cocktails clássicos de gin ou um suntuoso Spritz de longo prazo.
Em stock
REF:
BROCKMOK70
Categorias: Destilados, Gin
Informação adicional
Produtos Relacionados
Black Pig Costa Alentejana
26,06 €
OPIVM Dry
21,43 €
Sipsmith London Dry
40,48 €
Primeiro, destilado e alambique de cobre, posteriormente as bagas de sloe berry (espécie de ameixas bravas) são deixadas em banho-maria no gin para criar o seu sabor e cor bastante peculiares. No nariz mostra notas florais de verão, seguido pela presença de zimbro com um toque picante. Excelente presença da frescura dos cítricos. No Paladar o seco do zimbro domina, então revela torta de limão e geleia de laranja, com todos os sabores a harmonizarem perfeitamente. O final é leve, com picante do zimbro e uma pitada de limão azedo a sobressair. Para fazer o gin tónico perfeito basta juntar uma casca de lima.
Komasa Komikan
38,86 €
As expressões elegantes da Destilaria Komasa Jyozo são o orgulho do Japão! Com a sua nova linha Gin Komasa, a marca tem se concentrado em produtos botânicos regionais (como chá verde e Sakurajima komikan, o menor mandarim do mundo) para oferecer novos sabores sem precedentes que esbanja frescura. Desenvolvido e misturados por uma equipa especializada dos destiladores artesanais, produzindo dois gins espetaculares que estão destinados a se tornar um mito. Cada gin na linha Komasa é feito com um ingrediente crucial da herança do Japão.: menor mandarim do mundo (Sakurajima komikan) ou chá verde. Dois sabores inéditos implorando para ser descoberto. Komikan é uma nova interpretação da bebida fácil gin que irá agradar a um público amplo. Uma base shochu e álcool zimbro , complementada com Sakurajima Komikan e latido de cipreste. Cada ingrediente é infundida separadamente dos outros para extrair o máximo das expressões elegantes do Komasa Jyozo.