Peso | 1,5 kg |
---|---|
País de Origem | |
Sulfіtos |
Com sulfitos |
Teor Alcoólico | |
Volume |
Ver carrinho “Mayfair London Dry” foi adicionado ao seu carrinho.
Bombay Bramble
24,61 €
Feito com amoras e framboesas recém-colhidas, capturando o verdadeiro sabor e a essência das amoras e framboesas frescas quando estão mais maduras, transmitindo as suas características ricas e vibrantes. Bombay Bramble é melhor apreciado simplesmente com tónica, gelo e decorado com um toque de limão. Perfeito para a temporada de verão, o Bombay Bramble é uma opção sofisticada para aqueles que apreciam um toque de fruta. Fácil de misturar e perfeito para experimentar o seu sabor rico, arrojado e saboroso.
Em stock
Informação adicional
Produtos Relacionados
Seedlip Spice 94 Sem Álcool
36,25 €
Uma mistura complexa de bagas de pimenta da Jamaica e destilados de cardamomo com duas cascas e um acabamento cítrico brilhante. O Seedlip Spice 94 é aromático, com notas de especiarias quentes, notas de topo citrussy de casca de limão e toranja e um final longo e amargo das cascas da mais alta qualidade (carvalho e cascarilla). Sem álcool, açúcar e adoçante sem sabores artificiais. Água, destilados e extratos botânicos naturais (frutos da pimenta da Jamaica, cardamomo, toranja).
Ginarte Frida Kahlo
33,91 €
Ginarte é tão cuidadosamente trabalhada como qualquer obra de arte trazida à vida por um artista. É fruto da intuição, da mestria e do know-how no uso de matérias-primas. É um gin feito com cuidado artesanal. Destilada a partir de bagas de zimbro silvestres que crescem apenas nas encostas das montanhas Apeninas, na Toscana. Suas notáveis qualidades aromáticas são o que dão vida a um sabor verdadeiramente único.
Jaisalmer Indian Craft
46,92 €
Gin artesanal indiano, produzido pelos especialistas em destilação da destilaria de Rampur, Jaisalmer relembra os dias luxuosos dos marajás e maharanis, quando a cidade de Jaisalmer estava no auge. É um gin de estilo clássico, com uma forte espinha dorsal de zimbro complementada por frutas cítricas, alcaçuz, angélica e coentro, além de cubeb e grãos do paraíso para uma experiência apimentada nos sabores indianos.