Ver carrinho “Comandon XO Signature” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
Aberlour 10 Anos Forest Reserve
45,34 €
A Aberlour oferece uma nova versão de seu antigo edifício de 10 anos chamada “Reserva Florestal”. Esta edição passou por um estágio adicional de envelhecimento com acabamento em barricas de carvalho francês Limousin após maturação em barricas que anteriormente continham Bourbon e Sherry. A Reserva Florestal ecoa o envolvimento da Aberlour na preservação do meio ambiente, especialmente em sua região de Speyside.
Esgotado
REF:
22.0600021
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Jameson Original
20,23 €
O Jameson Original é uma mistura de whiskys de grãos finos que é tão versátil quanto suave. Triplamente destilado e envelhecido por um período mínimo de 4 anos, este é o uísque atemporal que transformou nossa garrafa verde em um ícone. No nariz, Jameson tem uma leve fragrância floral, salpicada com madeira picante e notas doces. Sabor equilibrado, perfeito entre notas de especiarias, nozes e baunilha, com notas de xerez doce e suavidade excepcional.
Artist Collective MiltonDuff 9 Anos 2009
65,81 €
Um malte Miltonduff de 2009 da engarrafadora independente francesa La Maison du Whisky, amadureceu em um barril de bourbon primeiro enchimento por nove anos antes de ser engarrafado como parte de sua série Artist Collective. Aromas de maçãs, peras, mel de acácia, banana e maracujá se misturam com pimenta do reino, pimenta, alecrim e madressilva no nariz. O paladar oferece notas de sementes de mostarda, mel de acácia, peras escalfadas, cacau, malte de cevada e mingau salgado.
Jameson Caskmates IPA
24,48 €
Um Blend Whisky Irlandês envelhecido em barris irlandeses de Irish Pale Ale artesanal. Notas florais, cítricas e de lúpulo, com traços subtis de frutos do pomar, complementadas por um gosto de frutos secos e aparas de madeira.Sabor com notas de lúpulo e cítricas ligeiras, com ervas doces e toques delicados de especiarias. Final de boca com sabores persistentes de fruta fresca e lúpulo dão lugar a grãos de cevada e ao característico suave paladar final.