Ver carrinho “Glendronach Port Wood Finish” foi adicionado ao seu carrinho.
The Sexton Single Malt
30,87 €
O whisky The Sexton Single Malt Irish é feito de cevada 100% malte irlandesa, triplamente destilada em alambiques de cobre. Após, o líquido é envelhecido em barricas de xerez Oloroso espanhol, conferindo um caráter rico e frutado.
Em stock
REF:
5391533970003
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Akashi Red Wine Cask 5 Anos
170,45 €
Akashi Single Malt 5 anos Red Wine Cask é um whisky produzido pela destilaria Eigashima - White Oak localizada no sul do Japão, às margens do Mar Interior de Seto. Seu nariz guloso expressa aromas de açúcar mascavo e frutas amarelas frutadas. Em seguida, na boca é um bouquet aromático intenso que se revelará com notas de caramelo, taninos e um leve amargor. O final será franco e amadeirado. Para esta safra limitada, o Chef Blender da Casa selecionou cuidadosamente alguns single malts envelhecidos por 4 anos e meio em barris de Cognac, depois os transferiu para barris de vinho tinto francês para um envelhecimento de 10 meses. Akashi Single Malt 5 anos Tinto Cask é engarrafado incolor e não filtrado, com um teor alcoólico de 50%.
The Macallan Triple Cask 12 Anos
99,51 €
The Macallan 12 Anos Triple Cask, faz parte da gama 'Triple Cask Matured'; uma série de whiskys de malte envelhecidos numa tripla de barris de carvalho europeu, americano e barris de carvalho de ex-bourbons. Esta combinação complexa de barris de carvalho, oferece um carácter extraordinariamente suave e delicado, cheio de frutas cítricas, baunilha e carvalho fresco.
No nariz apresenta-se complexo, com notas de baunilha, melão e casca de limão.
Um perfect serve: 50mL de 'The Macallan 12 Trilple Cask'; 20 mL de sumo de limão; 15 mL de açucar; Juntar todos os ingredientes num shaker, agitar e despejar num copo. Decorar com uma casca de limão.
Aberfeldy 12 Anos
52,53 €
Laphroaig PX Cask 1L
97,42 €
Bushmills Bourbon Cask 1L
47,82 €
Baunilha doce, pêra madura e chumbo de carvalho tostado entre espinhos de especiarias de carvalho e crème brûlée. Raspas de laranja, torradas ensopadas de mel e pêssegos enlatados combinam-se inicialmente antes que surjam mais especiarias de baunilha e carvalho. Um chocolate preto e um carvalho acrescentam uma agradável amargura por baixo. Um acabamento levemente seco dura um bom tempo com um toque mais de carvalho tostado.