Ver carrinho “Artist Collective Caol Ila 9 Anos 2009” foi adicionado ao seu carrinho.
The Sexton Single Malt
30,87 €
O whisky The Sexton Single Malt Irish é feito de cevada 100% malte irlandesa, triplamente destilada em alambiques de cobre. Após, o líquido é envelhecido em barricas de xerez Oloroso espanhol, conferindo um caráter rico e frutado.
Em stock
REF:
5391533970003
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Akashi Sherry Cask 5 Anos
120,65 €
Akashi Sherry Cask 5 Anos é um single malte de 5 anos do pouco conhecido White Oak, baseado em Hyogo (a oeste de Kobe). Foi envelhecido em um barril de Sherry por 5 anos, resultando em porções generosas de doçura Sherried de estalar os lábios. Aromas de frutas vermelhas suaves (pense em passas, cerejas e algumas framboesas atrevidas), seguidas por um toque de especiarias defumadas. Melaço, ameixa, chá preto aromático, carvalho terroso e groselha preta. Final com especiarias, chocolate e um toque de marmelada.
Teeling Blackpitts Peated Single Malt
O que torna Teeling Blackpitts tão único é o processo de destilação tripla, que reduz um pouco o caráter medicinal que se obtém de um single malt escocês tradicional e permite que a característica de fumo brilhe. Combinado com a inovador envelhecimento em barril da assinatura Teeling usando barris de vinho branco ex-bourbon e ex-Sauternes. É engarrafado a 46% sem filtração, a frio para produzir uma expressão verdadeiramente diferente e única de Teeling e whiskey irlandês. A inspiração para o uso desses barris veio de um engarrafamento anterior de Teeling Single Malt de 24 anos, que foi homenageado como o “Melhor Single Malt do Mundo” em 2019 no World Whiskeys Awards.
The Macallan M Decanter
9999,00 €
The Macallan M apresenta uma das cores mais escuras alguma vez produzidas pela marca e é inteiramente natural. Apresenta um palato delicado de tâmaras, figo, gengibre, noz-moscada, maçã assada, pastelaria fina e anis. Pontua com madeira antiga, tabaco fresco e leves notas de frutos secos. No palato emergem notas de gengibre e noz-moscada que se entrelaçam com tâmaras, maçã assada, óleo essencial de laranja e chocolate negro, dando lugar a doce de baunilha e a madeira rica até que retornem aromas de especiarias e coco. O acabamento é rico, quente com especiarias amadeiradas, gengibre e passas.