Ver carrinho “Comandon XO Signature” foi adicionado ao seu carrinho.
The Macallan Sherry Oak 12 Anos
105,42 €
Macallan Sherry Oak tem um aroma muito fresco e doce, com notas de passas e flor de maçã fresca e notas de frutas tropicais e melaço. O paladar é médio corpo e muito firme. O acabamento é de bom comprimento, com uma forte nota de carvalho.
Em stock
REF:
5010314017408
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Jack Daniel’s Old No. 7
24,81 €
Jack Daniel's Old No. 7 utiliza ingredientes naturais refinados como milho, centeio, malte de cevada e água isenta de ferro.
Com um cuidadoso processo de destilação e envelhecimento no clima único do Tennessee, o whisky interage intensamente com barris de carvalho branco, conferindo-lhe sabor e coloração amadeirados. A água, proveniente de uma caverna de pedras calcárias, é retirada a 3.200 litros por minuto a uma constante temperatura de 13°C. O método de suavização com carvão, o "charcoal mellowing" e os canos de cobre destacam o Jack Daniel's Old No. 7, classificando-o como Tennessee Whisky, diferente do Bourbon, produzido exclusivamente no Kentucky.
Experimente a distinção no paladar.
Glenfiddich 12 Anos
46,36 €
Cuidadosamente amadurecido nos melhores cascos de carvalho xerez espanhol e bourbon americano durante, pelo menos, 12 anos. Casado e amadurecido em tonéis de carvalho para perfeita harmonia de aroma e sabor. Um whisky escocês single malt com distintas notas de pêras frescas, com sabores de carvalho subtil e um acabamento perfeito e suave. A expressão de assinatura do mais premiado whisky escocês single malt do mundo.
Artist Collective Caol Ila 9 Anos 2009
107,33 €
Em 2002, por trás do imenso sucesso do Lagavulin 16 anos (lançado 15 anos antes), três engarrafamentos oficiais de Caol Ila (12 anos, 18 anos e Cask Strength) foram lançados simultaneamente através da Europa. Até então, o malte único era popular principalmente com engarrafadores independentes. O nariz revela um Caol Ila muito mais turvo do que estamos acostumados. Permitido respirar, limão cristalizado e frutas frescas (pêras) aparecem ao lado de fumaça e alcatrão intensos. Gradualmente, torna-se medicinal e mineral (ardósia). O ataque agudo oferece a mesma turfa marinha. No palato médio, plantas aromáticas (sálvia), leite de amêndoa e cevada maltada se reúnem em perfeita harmonia. O final rico é chocolate e baunilha. De dar água na boca, rico (éclair, pudim) e ervas (camomila).