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The Glenlivet 15 Anos
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A idade de 15 anos obtém o seu caráter rico e exótico distintivo de um processo de maturação seletiva em que uma proporção do espírito é amadurecida em barricas de carvalho francês. Na verdade, nós no Glenlivet foram um dos primeiros a usar carvalho francês para fazer whisky, uma técnica que desde então tem sido imitada em todo o mundo. Este processo aumenta a intensidade do whisky, criando um acabamento rico e cremoso, com notas de manteiga. Os 15 anos de idade são de cor dourada e deixam-se atrás de vestígios de amêndoa doce e especiarias. É de luxo em um copo.
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REF:
5000299295021
Categorias: Destilados, Whisky
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The Macallan M apresenta uma das cores mais escuras alguma vez produzidas pela marca e é inteiramente natural. Apresenta um palato delicado de tâmaras, figo, gengibre, noz-moscada, maçã assada, pastelaria fina e anis. Pontua com madeira antiga, tabaco fresco e leves notas de frutos secos. No palato emergem notas de gengibre e noz-moscada que se entrelaçam com tâmaras, maçã assada, óleo essencial de laranja e chocolate negro, dando lugar a doce de baunilha e a madeira rica até que retornem aromas de especiarias e coco. O acabamento é rico, quente com especiarias amadeiradas, gengibre e passas.
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Bastante aromático ao estilo moderno dos barris de xerez temperados. Bagas vermelhas, banana assada, notas de serragem e baunilha. Algumas cascas de laranja cristalizadas e passas e notas leves de couro. Na boca, uma boa dose de xerez, passas e laranjas. Muitos temperos de madeira tostada também: pimenta, gengibre, noz-moscada, ligeiramente opressor, talvez incluindo um toque ligeiramente amargo. Nozes torradas e notas de pão de gengibre. Final médio, especiarias quentes, mas também cacau e notas mais frutadas agora.
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Um malte Miltonduff de 2009 da engarrafadora independente francesa La Maison du Whisky, amadureceu em um barril de bourbon primeiro enchimento por nove anos antes de ser engarrafado como parte de sua série Artist Collective. Aromas de maçãs, peras, mel de acácia, banana e maracujá se misturam com pimenta do reino, pimenta, alecrim e madressilva no nariz. O paladar oferece notas de sementes de mostarda, mel de acácia, peras escalfadas, cacau, malte de cevada e mingau salgado.