Ver carrinho “Jameson 18 anos” foi adicionado ao seu carrinho.
The Famous Grouse Ruby Cask
16,08 €
Parte da série Cask – uma nova gama de whiskys distilados do The Famous Grouse, apresentada para mostrar como os diferentes tonéis de carvalho podem influenciar o carácter – proporcionando sabores subtis e distintos. O Famous Grouse Ruby Cask é suave e rico. Uma segunda maturação em tonéis especialmente seleccionados que outrora continham Port, dá à nossa mistura suave e clássica um rico frutado e uma doçura extra. Reuniu-se os melhores ingredientes para criar um espírito natural antes que a passagem do tempo transmita o sabor maravilhoso dos barris artesanais. Acrescente a isso a fusão de artesãos especializados (e mulheres) e uma obsessão tenaz com a qualidade e você chega ao whisky famoso, rico, doce e bem arredondado.
Em stock
REF:
0008860
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
The Singleton Spey Cascade
29,42 €
A marca Singleton engloba três destilarias: Duffton, Glen Ord e Glendullan. O Whisky Singleton Single Malte tem como característica dominante o seu sabor frutado e suave, perfeitamente equilibrado com notas de açucar amarelo e nozes torradas. Com um espírito equilibrado, Singleton foi maturado em Xerez e tonéis de carvalho de Bourbon, criando assim uma gama rica de Whiskies suaves com camadas e camadas de sabor, porque em Dufftown o gosto é tudo. Os nomes destes Whiskies são inspirados no colorido mundo da pesca desportiva, algo que é muito tradicional no Rio Spey, na Escócia.
Akashi Blended
35,42 €
Nikka Coffey Grain
64,33 €
O Coffey Grain é um single grain whisky original, principalmente destilado a partir do milho, num alambique Coffey. Torna-se ainda mais único no sentido em que possui maioritariamente milho, como antigamente, enquanto a maioria dos whiskies modernos derivam de trigo. O milho confere ao whisky com uma textura rica e arredondada, e aromas intensos. Este grain whisky é hoje um componente essencial dos blends Nikka. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem um whisky muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada agradável. Nariz fresco e sedutor, revela pêra madura, cereja e aromas de frutas exóticas. Notas cítricas de toranja e limão emergem, dando lentamente lugar aos aromas florais mais subtis. Após respirar, sobressaiem os aromas a pastelarias, coco e bourboun-baunilha, com notas de menta subjacentes e uma pitada de almíscar. Paladar suculento e agradável, o que promete no nariz encontra-se no palato. Fruta madura intensa com nota de rum, banana e caramelo. A complexidade desenvolve-se nas notas de alcaçuz e anis estrelado. Com o tempo desenvolve aromas a pêra madura e o final de boca resulta numa combinação agridoce com a bourbon-baunilha a conferir uma ligeira acidez.