Ver carrinho “Royal Salute 21 Anos” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
The Famous Grouse Port Wood Cask
15,34 €
Um whisky duma invulgar suavidade. Tem uma cor dourada escura, com nuances acobreados. Aroma macio, com alusões de baunilha e um paladar rico, suave e maduro, com notas de passas, madeira e baunilha. Final rico que se demora.
Esgotado
REF:
5010314025304
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Bushmills 25 Anos
1049,13 €
O whisky de single malte Bushmills 25 anos é triplamente destilado a partir de cevada 100% maltada e amadurecido em pontas de xerez Oloroso e barris de bourbon por quatro a seis anos antes de ser finalizado por 21 anos em tubos de porto de rubi de primeiro enchimento. Cor ouro vermelho, aroma rico e complexo. Aromas intensos de frutas escuras maduras misturadas com mel e madeira tostada suave oferecem o primeiro vislumbre da idade deste whisky bem arredondado. Tons de amêndoa doce seguidos de cerejas caramelizadas, ameixas e amoras deleitam as papilas gustativas antes de evoluir para um rico chocolate amargo misturado com especiarias doces e terminando com mel e ameixa – simplesmente luxuoso. O notável e sempre presente carvalho quente, a doçura do Porto e o tempero suave continuam a florescer muito depois da última gota ter deslizado, convidando você a provar este requintado single malt repetidas vezes.
Jack Daniel’s Fire
33,51 €
Diretamente do Tennessee e produzido com base no clássico e inconfundível No. 7, este Jack Daniel's Fire destaca-se pela mistura natural de licor de canela "picante" com o clássico whiskey Americano Jack Daniels. Seduzindo todos os sentidos, os aromas das especiarias quentes do fogo mistura-se com a suavidade do Jack Daniels envolvidos por uma pitada de canela. O resultado é um fresco e vigoroso gosto a Whiskey de canela com base na natureza delicada do tradicional whisky Jack Daniel.
Nikka Coffey Grain
64,33 €
O Coffey Grain é um single grain whisky original, principalmente destilado a partir do milho, num alambique Coffey. Torna-se ainda mais único no sentido em que possui maioritariamente milho, como antigamente, enquanto a maioria dos whiskies modernos derivam de trigo. O milho confere ao whisky com uma textura rica e arredondada, e aromas intensos. Este grain whisky é hoje um componente essencial dos blends Nikka. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem um whisky muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada agradável. Nariz fresco e sedutor, revela pêra madura, cereja e aromas de frutas exóticas. Notas cítricas de toranja e limão emergem, dando lentamente lugar aos aromas florais mais subtis. Após respirar, sobressaiem os aromas a pastelarias, coco e bourboun-baunilha, com notas de menta subjacentes e uma pitada de almíscar. Paladar suculento e agradável, o que promete no nariz encontra-se no palato. Fruta madura intensa com nota de rum, banana e caramelo. A complexidade desenvolve-se nas notas de alcaçuz e anis estrelado. Com o tempo desenvolve aromas a pêra madura e o final de boca resulta numa combinação agridoce com a bourbon-baunilha a conferir uma ligeira acidez.