Ver carrinho “The Antiquary Scotch Blend” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
The Famous Grouse Port Wood Cask
15,34 €
Um whisky duma invulgar suavidade. Tem uma cor dourada escura, com nuances acobreados. Aroma macio, com alusões de baunilha e um paladar rico, suave e maduro, com notas de passas, madeira e baunilha. Final rico que se demora.
Esgotado
REF:
5010314025304
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
The Macallan M Decanter
9999,00 €
The Macallan M apresenta uma das cores mais escuras alguma vez produzidas pela marca e é inteiramente natural. Apresenta um palato delicado de tâmaras, figo, gengibre, noz-moscada, maçã assada, pastelaria fina e anis. Pontua com madeira antiga, tabaco fresco e leves notas de frutos secos. No palato emergem notas de gengibre e noz-moscada que se entrelaçam com tâmaras, maçã assada, óleo essencial de laranja e chocolate negro, dando lugar a doce de baunilha e a madeira rica até que retornem aromas de especiarias e coco. O acabamento é rico, quente com especiarias amadeiradas, gengibre e passas.
The Macallan Sherry Oak 25 Anos
2900,00 €
Durante muitos anos, The Macallan tornou-se sinónimo de um estilo de xerez. Para quem valoriza o conhecimento e a excelência, O Macallan Sherry Oak é o padrão contra o qual todos os outros maltes são julgados. Estas são as barricas mais caras em produção de whisky em toda a Escócia. Envelhecido exclusivamente em barricas de Xerez, Espanha, traduz-se numa experiência rica e intensa de single malt que mostra o compromisso da The Macallan na gestão da madeira e dos melhores Spirits. Envelhecido durante 25 anos em barricas de Oloroso Sherry, a sua cor é obtida naturalmente através das barricas excepcionais utilizadas. Resulta num whisky de luxo, caracterizado por notas de baunilha, gengibre e frutos secos. De final longo amadeirado, a sua cor rica de mogno é obtida naturalmente.
Bushmills Caribbean Rum Cask Finish
Nikka Coffey Grain
O Coffey Grain é um single grain whisky original, principalmente destilado a partir do milho, num alambique Coffey. Torna-se ainda mais único no sentido em que possui maioritariamente milho, como antigamente, enquanto a maioria dos whiskies modernos derivam de trigo. O milho confere ao whisky com uma textura rica e arredondada, e aromas intensos. Este grain whisky é hoje um componente essencial dos blends Nikka. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem um whisky muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada agradável. Nariz fresco e sedutor, revela pêra madura, cereja e aromas de frutas exóticas. Notas cítricas de toranja e limão emergem, dando lentamente lugar aos aromas florais mais subtis. Após respirar, sobressaiem os aromas a pastelarias, coco e bourboun-baunilha, com notas de menta subjacentes e uma pitada de almíscar. Paladar suculento e agradável, o que promete no nariz encontra-se no palato. Fruta madura intensa com nota de rum, banana e caramelo. A complexidade desenvolve-se nas notas de alcaçuz e anis estrelado. Com o tempo desenvolve aromas a pêra madura e o final de boca resulta numa combinação agridoce com a bourbon-baunilha a conferir uma ligeira acidez.
Aberlour 14 Anos Double Cask
80,98 €
Artist Collective Benrinnes 22 Anos 1996
203,58 €
Um malte Benrinnes de 1996, da engarrafadora independente francesa La Maison du Whiskey, amadureceu em um casco e engarrafou como parte do terceiro lançamento de sua série Artist Collective e a garrafa apresenta uma peça intitulada Intarsia pelo artista David Crunelle. Aromas refinados de ameixas maduras, peras, lírios, íris, tabaco, cravo e mel enchem o nariz. O paladar oferece notas de pêssegos selvagens, limão, leite de coco, baunilha, sálvia, camomila e café torrado que permanecem no final.
Laphroaig Quarter Cask
69,97 €
Glenmorangie The Extremely Rare 18 Anos
Passou 15 anos amadurecendo em barris de carvalho branco americano, aproximadamente 30% é transferido para barris de Oloroso espanhol para passar mais três anos amadurecendo. Então, quando ambos os elementos atingem 18 anos, misturam-se novamente para criar um whisky com um bouquet rico e um sabor completo e arredondado. Apresenta um aroma rico, arredondado e doce, com frutos secos e uma fragrância floral complexa. O sabor é equilibrado entre mel, malte e aromas floridos. Datas e figos emergem no fundo com uma pitada de fumaça de madeira. O final é longo e atraente, com a doçura dos frutos secos e a sutil secura da noz olorosa.