Ver carrinho “Johnnie Walker Blue Label The Casks Edition 1L” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
The Balvenie Portwood 21 Anos
205,64 €
Um Scotch Single Malt da região de Speyside ( Escócia), com um perfume a frutas e notas a passas maduras acompanhando por um amendoado. Um carácter refinado e notável, é cremoso e sedoso com notas a fruta, mel e especiarias, com um final longo e agradável. Envelheceu durante 21 Anos em cascos tradicionais e posteriormente foi colocado durante alguns meses em pipas que contiveram Vinhos do Porto prestigiados
Esgotado
REF:
5010327604008
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
The Macallan A Night on Earth
Monkey Shoulder Smokey Monkey
Smokey Monkey é um casamento dos melhores whiskies de malte da Escócia e traz notas de turfa e açúcar de cevada para um sabor doce e esfumaçado. Este whisky de malte de mistura foi criado especificamente para ser utilizado em bares. Turfa de Highland, em vez de turfa Islay, foi usada na criação deste whisky, que foi feito com a consulta de uma equipa de bartenders. O whisky foi envelhecido em barris de bourbon de primeiro enchimento.
Nikka Coffey Malt
O Coffey Malt é um single malte whisky original, destilado a partir do malte num alambique Coffey, e é um dos componente essenciais dos blends Nikka. O alambique Coffey foi assim apelidado em honra do seu inventor, Aeneas Coffey. Em 1830, o irlandês nascido em França aperfeiçoaria esta técnica, que se tornaria amplamente adoptada pelos escoceses para a produção de blends, permitindo-lhes ultrapassar a Irlanda como o produtor de Whisly por excelência. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem spirits muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada. Um primeiro nariz animado, azedo e picante! Fresco e cítrico, é uma ode ao limão, que a pera Williams doce mal consegue moderar. Notas de pimenta finas e uma pitada de vinagre balsâmico misturam-se com suaves aromas de baunilha. No paladar, tal como no nariz, a sua vivacidade é sustentada por compostos aromáticos maioritariamente cítricos (laranja e clementina), que vêm desafiar notas mais persuasivas de café, praliné e creme de baunilha. Surpreendentemente, dá lugar a vários tipos de ameixa, deixando a falsa impressão de uma eau-de-vie. O final de boca mantém-se na sobre ameixa , com uma breve aparição de alcaçuz antes de os aromas a fruta serem novamente o centro das atenções.
Artist Collective Caol Ila 9 Anos 2009
107,33 €
Em 2002, por trás do imenso sucesso do Lagavulin 16 anos (lançado 15 anos antes), três engarrafamentos oficiais de Caol Ila (12 anos, 18 anos e Cask Strength) foram lançados simultaneamente através da Europa. Até então, o malte único era popular principalmente com engarrafadores independentes. O nariz revela um Caol Ila muito mais turvo do que estamos acostumados. Permitido respirar, limão cristalizado e frutas frescas (pêras) aparecem ao lado de fumaça e alcatrão intensos. Gradualmente, torna-se medicinal e mineral (ardósia). O ataque agudo oferece a mesma turfa marinha. No palato médio, plantas aromáticas (sálvia), leite de amêndoa e cevada maltada se reúnem em perfeita harmonia. O final rico é chocolate e baunilha. De dar água na boca, rico (éclair, pudim) e ervas (camomila).