Ver carrinho “Wild Turkey 81” foi adicionado ao seu carrinho.
Esgotado
The Balvenie Portwood 21 Anos
205,64 €
Um Scotch Single Malt da região de Speyside ( Escócia), com um perfume a frutas e notas a passas maduras acompanhando por um amendoado. Um carácter refinado e notável, é cremoso e sedoso com notas a fruta, mel e especiarias, com um final longo e agradável. Envelheceu durante 21 Anos em cascos tradicionais e posteriormente foi colocado durante alguns meses em pipas que contiveram Vinhos do Porto prestigiados
Esgotado
REF:
5010327604008
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Akashi Sherry Cask 5 Anos
120,65 €
Akashi Sherry Cask 5 Anos é um single malte de 5 anos do pouco conhecido White Oak, baseado em Hyogo (a oeste de Kobe). Foi envelhecido em um barril de Sherry por 5 anos, resultando em porções generosas de doçura Sherried de estalar os lábios. Aromas de frutas vermelhas suaves (pense em passas, cerejas e algumas framboesas atrevidas), seguidas por um toque de especiarias defumadas. Melaço, ameixa, chá preto aromático, carvalho terroso e groselha preta. Final com especiarias, chocolate e um toque de marmelada.
Michter´s US1 American Whiskey
66,52 €
Teeling Single Grain
44,85 €
Um estilo totalmente único dentro do "Irish Whiskey", ultrapassando os limites da convenção, na interseção de onde o velho encontra o novo.
"Teeling Single Grain Irish Whiskey" é elaborado usando uma mistura não convencional composta por 95% de milho e 5% de cevada maltada que foi triplamente destilada e envelhecida exclusivamente em barris de carvalho francês Ex-Cabernet Sauvignon e de vinho tinto da Califórnia. Produzindo um whisky irlandês verdadeiramente único.
Nikka Coffey Malt
67,02 €
O Coffey Malt é um single malte whisky original, destilado a partir do malte num alambique Coffey, e é um dos componente essenciais dos blends Nikka. O alambique Coffey foi assim apelidado em honra do seu inventor, Aeneas Coffey. Em 1830, o irlandês nascido em França aperfeiçoaria esta técnica, que se tornaria amplamente adoptada pelos escoceses para a produção de blends, permitindo-lhes ultrapassar a Irlanda como o produtor de Whisly por excelência. O processo de destilação é contínuo, enquanto que nos alambiques usados para a produção de Single Malts exigem duas destilações separadas. Nikka possui dois alambiques Coffey na sua destilaria Miyagikyo para a elaboração de seus grain whiskies. Importados da Escócia, em 1963, estes alambiques antigos produzem spirits muito redondo, com um caráter distintivo que define os blends de assinatura Nikka. Cor dourada. Um primeiro nariz animado, azedo e picante! Fresco e cítrico, é uma ode ao limão, que a pera Williams doce mal consegue moderar. Notas de pimenta finas e uma pitada de vinagre balsâmico misturam-se com suaves aromas de baunilha. No paladar, tal como no nariz, a sua vivacidade é sustentada por compostos aromáticos maioritariamente cítricos (laranja e clementina), que vêm desafiar notas mais persuasivas de café, praliné e creme de baunilha. Surpreendentemente, dá lugar a vários tipos de ameixa, deixando a falsa impressão de uma eau-de-vie. O final de boca mantém-se na sobre ameixa , com uma breve aparição de alcaçuz antes de os aromas a fruta serem novamente o centro das atenções.