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Royal Salute 21 Anos
220,98 €
Lançado em 1953, “Royal Salute” significa “Saúde Real”. Caracterizado pela ótima mistura de whiskies de malte, onde cada um foi envelhecido separadamente por, no mínimo, 21 anos em barris de carvalho. Destaca-se por ser bastante encorpado e levemente suave.
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ROYALSALUTE21
Categorias: Destilados, Whisky
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Possui um alto conteúdo de single malte. A inclusão de whisky de malte amadurecido em pontas de xerez e um single malte Islay de natureza turfosa fez deste um whisky escocês misturado como nenhum outro.
Cheio, rico e enfumaçado no paladar, com notas de especiarias de cozimento e caráter de vinho Sherry.
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Criado a partir de um pequeno lote selecionado de barris selecionados à mão na destilaria Pulteney, este elegante single malt Vintage captura e celebra um momento na história de Old Pulteney. Cor cobre polido, aroma elegante e enérgico com uma intensa doçura de caramelo derretido e tons refrescantes e picantes. Seguem-se baunilha cremosa e limão oleoso, refinadas por uma nota perfumada e fresca do ar marinho. Firme e intenso. Sabores de mel e crème brûlée são contrastados por notas crocantes de frutas cítricas, coco e maçãs verdes. A complexidade aumenta no paladar e culmina em um final picante e efervescente de caramelo e especiarias moídas na hora.
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Singleton 12 Anos, proveniente de Dufftown Distillers, Spyside, apresenta cor de mel , um dourado profundo. No sabor, frutas doces e melosas, baunilha e doçura de caramelo com especiarias festivas. É suave, fresco e limpo, frutado, doce e muito saboroso, com notas de alcaçuz e especiarias. O final é longo e inacabável, cheio de doçura, um prazer surpreendente!
Puni Sole
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Puni Sole foi amadurecido por dois anos em barris de Bourbon de primeiro enchimento dos Estados Unidos e terminado por mais dois anos em alguns dos melhores barris de Sherry Pedro Ximénez de Espanha. Sole significa “sol” em italiano e reflete dois estágios cruciais na fabricação de xerez. Após a colheita, as uvas são secas ao forte sol espanhol, concentrando a sua doçura. O vinho destas uvas é envelhecido durante muitos anos em cascos de carvalho que mudam frequentemente. Este antigo método de maturação é denominado solera. O sabor é distintamente doce, com fortes notas de mel e laranja sanguínea, que se contrapõem aos sabores cremosos de nogueira e carvalho picante.