Ver carrinho “Artist Collective MiltonDuff 9 Anos 2009” foi adicionado ao seu carrinho.
Old Parr 12 Anos
53,01 €
Nascido em 1483, Thomas Parr viveu 152 anos na Grã-Bretanha. Em 1871, os irmãos James e Samuel Greenles criaram o Grand Old Parr, em homenagem ao legendário Thomas Parr. E diz a lenda que o espírito de longevidade deste incrível homem está em cada dose de Old Parr. Envelhecido por 12 anos, o principal malte de composição é o Cragganmore, o mais famoso malte de Speyside, região onde nasceu o scotch whisky.
Em stock
REF:
5000281004020
Categorias: Destilados, Whisky
Informação adicional
Produtos Relacionados
Flaming Pig Black Cask com 2 copos
38,79 €
The Singleton Spey Cascade
29,42 €
A marca Singleton engloba três destilarias: Duffton, Glen Ord e Glendullan. O Whisky Singleton Single Malte tem como característica dominante o seu sabor frutado e suave, perfeitamente equilibrado com notas de açucar amarelo e nozes torradas. Com um espírito equilibrado, Singleton foi maturado em Xerez e tonéis de carvalho de Bourbon, criando assim uma gama rica de Whiskies suaves com camadas e camadas de sabor, porque em Dufftown o gosto é tudo. Os nomes destes Whiskies são inspirados no colorido mundo da pesca desportiva, algo que é muito tradicional no Rio Spey, na Escócia.
Johnnie Walker A Song of Ice
45,37 €
O gelo é personificado pela Casa Stark, dando ao Norte uma força como nenhum outro reino. O sigilo Stark, um Direwolf, mostra suas presas e avisa que o inverno está chegando. Como um vento gelado do norte, ele uiva seu verso de As Crônicas de Gelo. Johnnie Walker Song of Ice é um whisky escocês misturado inspirado por esses habitantes selvagens do Norte. Muito parecido com o posicionamento de Winterfell em Westeros, Song of Ice é elaborada com uísques de Clynelish, uma das destilarias icônicas e mais ao norte da Escócia, emprestando uma batata frita mais fresca ao Scotch. O sabor delicado do whisky é verde e gramíneo, com notas de baunilha e frutas tropicais semelhantes às frutas dos pomares de Dorne. Este whisky escocês misturado é melhor apreciado com gelo para um final frio e suave.